Engel zu Pferd, Angels on Horseback
12 Austern | ||
Zitronensaft | ||
6 Scheib. Bacon | ||
12 Kleine Scheiben Weißbrot | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Austernfleisch mit Zitronensaft beträufeln sowie mit wenig Pfeffer
und Salz. Die Baconscheiben halbieren, jede Auster in einen
Baconstreifen wickeln und mit einem kleinen Holzspiess befestigen.
In Grill, Pfanne oder vorgehiztem Backofen bei 180 °C erhitzen, bis der
Bacon leicht gebräunt und knusprig ist.
Heiss auf Weissbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenrücken in Rahmsauce
Hasenrücken putzen, von Häutchen befreien. Speck in dünne Streifen schneiden. Hasenrücken spicken. In einer Pfanne à ...
Hasenrücken in Steinpilzsauce
Hasenrücken häuten, waschen und gut trocken tupfen. Mit Wildgewürz einreiben. Speck würfeln, Zwiebel und Mà ...
Hasenrücken mit Aprikosen
Pro Person etwa 2051 Joule / 490 Kalorien Marinierzeit: 3-4 Stunden Zubereitungszeit: 40 Minuten Die Hasen ...
Hasenrücken putzen, von Häutchen befreien. Speck in dünne Streifen schneiden. Hasenrücken spicken. In einer Pfanne à ...
Hasenrücken in Steinpilzsauce
Hasenrücken häuten, waschen und gut trocken tupfen. Mit Wildgewürz einreiben. Speck würfeln, Zwiebel und Mà ...
Hasenrücken mit Aprikosen
Pro Person etwa 2051 Joule / 490 Kalorien Marinierzeit: 3-4 Stunden Zubereitungszeit: 40 Minuten Die Hasen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe