Englische Teebiskuits

   Teig:
  2 EL Sultaninen
  2 EL Mehl
  125g Zucker
  125g Butter
  1 EL Orangeat (gehackt)
  1 EL Zitronat (gehackt)
  2 EL Mandeln (gerieben)
  1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  125g Mehl
  1pn Salz
  6 Eiweiß (steif geschlagen)
   Glasur:
  2 EL Puderzucker
  1 Vanillestange (ausgekratztes
  1 Eiweiß
  2 EL Amaretto oder 1 EL Zitronensaft



Zubereitung:
Sultaninen im Mehl wenden, Zucker und Butter schaumig r=FChren,
Fr=FCchte und N=FCsse beigeben.

Das Mehl mit dem Salz vermischen, dar=FCber sieben, alles zu einem Teig
verarbeiten, die Eiweisse darunter ziehen.

In Konfektt=FCten oder Muffins-Förmchen f=FCllen, in dem auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.

F=FCr die Glasur die Zutaten miteinander vermischen und auf die
erkalteten Biskuits streichen.

328



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nussschnitten
Mehl, Nüsse, Zucker, Koriander, Margarine und Eier mit dem Handrührgerät (Knethaken) mischen und zu einem glatten Tei ...
Nuss-Schnitten (baklavas)
Die geriebenen Mandeln mit dem Zimt vermischen. Die Butter schmelzen. Eine Backpfanne mit der Butter bestreichen, di ...
Nuss-Schoko-Würfel
Die Butter oder Margarine in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Zimt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe