Englische Teesandwiches

  0.5 Kastenweissbrot
  80g Butter, ca.
  0.5bn Dill, fein gehackt
  0.25 Salatgurke
  1tb Senf
  1tb Aprikosenmarmelade
  2 Scheib. Kochschinken, dünn aufgeschnitten
  2 Eier, hart gekocht
   etwas Kresse
  1tb Kapern, gehackt
  2 Scheib. Räucherlachs
  1 Zitrone
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Weissbrot in ca. 1 cm starke Scheiben schneiden.

Für Gurkensandwiches etwas weiche Butter mit einer Prise Pfeffer und
fein gehacktem Dill mischen. Eine Brotscheibe damit bestreichen und mit
dünn gehobelten Gurkenscheiben belegen, mit einer Prise Salz würzen.
Eine zweite Scheibe Brot mit Dillbutter bestreichen und darauf legen.
Das Sandwich diagonal durchschneiden.

Für Schinkensandwiches zwei Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen.
Senf und Aprikosenmarmelade mischen und die Brote damit bestreichen.
Eine Scheibe mit dem Schinken belegen und die andere Scheibe Brot
darauf legen. Das Sandwich diagonal durchschneiden.

Für Kresse-Ei-Sandwiches zwei Brotscheiben mit Butter bestreichen.
Die gekochten Eier pellen, in Scheiben schneiden und ein Brot damit
belegen, mit Kresse und Pfeffer bestreuen und die andere Scheibe Brot
darauf legen. Das Sandwich diagonal durchschneiden.

Für die Lachs-Kapern-Sandwiches ebenfalls zwei Brotscheiben buttern,
mit gehackten Kapern und Dill bestreuen und mit Räucherlachs belegen.
Nach Belieben mit etwas Zitronensaft aromatisieren. Die andere Scheibe
Brot darauf legen. Das Sandwich diagonal durchschneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Rösti mit Blätterteigdeckel
Gesäuberten Lauch in feine Streifen schneiden und in heisser Butter andünsten. Die Pfifferlinge zugeben, kurz mitdünste ...
Überbackene Schinkenfleckerl
Überbackene Schinkenfleckerl: Schon Mitte des 18. Jahrhunderts kamen diese kleinen Teigquadrate mit Schinken vermischt a ...
Überbackene Spaghetti
Die Nudeln kochen, abtropfen und abschrecken. Den Ofen auf 180 oC vorheizen.Eine 2-Liter-Auflaufform leicht ausfetten. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe