Gefüllte Zucchiniblüten mit Holler

  20g Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  75g Zucchini, klein
  1 Olivenöl
  75g Holunderblüten ohne Stiele
  1 Oregano; feingehackt
  30g Feta-Schafskäse
  75g Magerquark
   Meersalz
   Pfeffer
  6 Zucchiniblüten
  1 Butter



Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauchzehe und Zucchini sehr fein würfeln, in Olivenöl
leicht anbraten, Holunderblueten und Oregano zugeben und zugedeckt etwa
5 Minuten leicht dünsten, evt. wenig Wasser zufügen.
Schafskäse, Magerquark, Meersalz und Pfeffer glattrühren, mit Gemüse
vermischen, abschmecken.

Zucchiniblueten trocken mit einem Pinsel säubern, etwas öffnen und
Stempel entfernen. Creme mit einem Teelöffel hineingeben und
Zucchiniblueten zusammendrücken.

Ofenfeste Form buttern, Zucchiniblueten hineinlegen, mit Butter
bestreichen und bei 175°C 5 Minuten backen.

Als Vorspeise (reicht dann für 6 Personen) oder als Beilage servieren.



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