Gefüllte Zucchiniblüten mit Holler
20g Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
75g Zucchini, klein | ||
1 Olivenöl | ||
75g Holunderblüten ohne Stiele | ||
1 Oregano; feingehackt | ||
30g Feta-Schafskäse | ||
75g Magerquark | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
6 Zucchiniblüten | ||
1 Butter |
Zubereitung:
Zwiebeln, Knoblauchzehe und Zucchini sehr fein würfeln, in Olivenöl
leicht anbraten, Holunderblueten und Oregano zugeben und zugedeckt etwa
5 Minuten leicht dünsten, evt. wenig Wasser zufügen.
Schafskäse, Magerquark, Meersalz und Pfeffer glattrühren, mit Gemüse
vermischen, abschmecken.
Zucchiniblueten trocken mit einem Pinsel säubern, etwas öffnen und
Stempel entfernen. Creme mit einem Teelöffel hineingeben und
Zucchiniblueten zusammendrücken.
Ofenfeste Form buttern, Zucchiniblueten hineinlegen, mit Butter
bestreichen und bei 175°C 5 Minuten backen.
Als Vorspeise (reicht dann für 6 Personen) oder als Beilage servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocchi mit Tomatensauce
Aufwand: 1h Kartoffeln waschen, in Salzwasser weichkochen. Pellen und noch heiss durch die Kartoffelpresse auf ...
Gnocchi Romana
Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen. Milch in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen, eine Prise Muskat, einen Ess ...
Gnocchi verdi
Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdrücken und hacken. Im heissen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat ...
Aufwand: 1h Kartoffeln waschen, in Salzwasser weichkochen. Pellen und noch heiss durch die Kartoffelpresse auf ...
Gnocchi Romana
Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen. Milch in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen, eine Prise Muskat, einen Ess ...
Gnocchi verdi
Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdrücken und hacken. Im heissen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe