Ensalada De Bacalao - Kabeljausalat
4 Kabeljaufilets | ||
1pk passierte Tomaten | ||
4 Gemüsezwiebeln | ||
0.5bn Petersilie | ||
2 Lobeerblätter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Pk. Rotwein | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Filets salzen und pfeffern und in Mehl wenden. In Olivenöl
anbraten.
Die gebratenen Filets aus dem Öl nehmen und zur Seite stellen. In dem
Olivenöl die sehr kleingeschnittenen Zwiebeln schmoren.
Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer dazugeben, ebenso die
kleingeschnittene Petersilie. Bei niedriger Temperatur ca. 30 Minuten
dünsten. Den Tomatensud und ein Glas Rotwein dazugeben. Aufkochen und
abschmecken.
Die Filets in das Gemüse betten. Den Salat halbwarm oder kalt
servieren.
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de
Stichworte: Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eisbergsalat mit Portweinmarinade
Salat in große Stücke zerpflücken, Gurke und Champignons in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel schneiden. Alle Sala ...
Eisbergsalat mit Schafskäse
Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. S ...
Eisberg-Salat mit Sellerie
1. Eisbergsalat halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Eisbergsalat vierteln und anschließend quer in schmale S ...
Salat in große Stücke zerpflücken, Gurke und Champignons in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel schneiden. Alle Sala ...
Eisbergsalat mit Schafskäse
Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. S ...
Eisberg-Salat mit Sellerie
1. Eisbergsalat halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Eisbergsalat vierteln und anschließend quer in schmale S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe