Ensalada De Bacalao - Kabeljausalat

  4 Kabeljaufilets
  1pk passierte Tomaten
  4 Gemüsezwiebeln
  0.5bn Petersilie
  2 Lobeerblätter
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
  1 Pk. Rotwein
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Filets salzen und pfeffern und in Mehl wenden. In Olivenöl
anbraten.
Die gebratenen Filets aus dem Öl nehmen und zur Seite stellen. In dem
Olivenöl die sehr kleingeschnittenen Zwiebeln schmoren.
Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer dazugeben, ebenso die
kleingeschnittene Petersilie. Bei niedriger Temperatur ca. 30 Minuten
dünsten. Den Tomatensud und ein Glas Rotwein dazugeben. Aufkochen und
abschmecken.
Die Filets in das Gemüse betten. Den Salat halbwarm oder kalt
servieren.

* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de


Stichworte: Fisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eisbergsalat mit Portweinmarinade
Salat in große Stücke zerpflücken, Gurke und Champignons in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel schneiden. Alle Sala ...
Eisbergsalat mit Schafskäse
Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. S ...
Eisberg-Salat mit Sellerie
1. Eisbergsalat halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Eisbergsalat vierteln und anschließend quer in schmale S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe