Ensalada de gambas con pimiento / (*)
300g Tiefseekrabben; gekocht und geschält | ||
1.5 Zitronen; Saft davon | ||
Salz | ||
Pfeffer; a.d.M. | ||
1md Paprikaschote, rot sehr feine Würfel | ||
1md Paprikaschote, grün sehr feine Würfel | ||
1sm Zwiebel; sehr fein gehackt | ||
3tb Olivenöl |
Zubereitung:
Krabben in einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen und mit Salz
und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Paprika darunter mischen.
Öl zugeben und alles gut durch mischen. Noch mal abschmecken.
Zugedeckt etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
: Cornelia Adam :erfasst: tom :Stichwort: Spanien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse
Bananen längs halbieren und in einer Pfanne braten. Lauch in dicke Scheiben schneiden, in einer anderen Pfanne von bei ...
Gebratener Blumenkohl
Den Blumenkohl in Scheiben schneiden. In einer grossen, möglichst beschichteten Pfanne oder im Bräter das Oliven- und ...
Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei und Chorizo
Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, dabei mit Salz u ...
Bananen längs halbieren und in einer Pfanne braten. Lauch in dicke Scheiben schneiden, in einer anderen Pfanne von bei ...
Gebratener Blumenkohl
Den Blumenkohl in Scheiben schneiden. In einer grossen, möglichst beschichteten Pfanne oder im Bräter das Oliven- und ...
Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei und Chorizo
Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, dabei mit Salz u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe