Ente mit Schmorbirne, Steckrübe und Walnüssen
1sm Ente (1000 - 1200 g) | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
1tb Olivenöl | ||
2 Zwiebeln, grob gewürfelt | ||
0.5 Karotte, grob gewürfelt | ||
0.5 Steckrübe, gewürfelt | ||
2 Birnen, grob gewürfelt | ||
1tb Ahornsirup | ||
2 Zweige Thymian | ||
0.25l Fleischbrühe |
Zubereitung:
Die Ente mit Ahornsirup einpinseln, kräftig pfeffern und salzen und in
eine flache Kasserolle setzen. Mit etwas Olivenöl untergiessen,
Zwiebeln, Karotte, Steckrübe und Birne dazugeben und bei 200 Grad in
den vorgeheizten Ofen geben. Das Gemüse zwischendurch etwas lösen und
evtl. mit Brühe ablöschen.
Die Ente ist nach 40 Minuten gar und wird tranchiert. Sauce entfetten.
Gezupfte Thymianblättchen zum Gemüse geben und anrichten.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/09/26/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorbraten in Burgunder mit Zucchini-Gemüse
Salz und Pfeffer mischen. Rinderschulter damit einreiben. Zwiebeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 6 El ...
Schmorbraten nach Barbecü Art
Das Fleisch salzen und in den Crockpot geben. Das Tomatenmark auf den Fleisch verteilen und die Pfefferkörner hineindrà ...
Schmorbraten.
Ein schönes, saftiges Stück Ochsenfleisch (Schweissstück) wird mit Salz und Pfeffer eingerieben und reichlich gespick ...
Salz und Pfeffer mischen. Rinderschulter damit einreiben. Zwiebeln und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. 6 El ...
Schmorbraten nach Barbecü Art
Das Fleisch salzen und in den Crockpot geben. Das Tomatenmark auf den Fleisch verteilen und die Pfefferkörner hineindrà ...
Schmorbraten.
Ein schönes, saftiges Stück Ochsenfleisch (Schweissstück) wird mit Salz und Pfeffer eingerieben und reichlich gespick ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe