Schmorbraten nach Barbecü Art
1kg Magerer Rinderschmorbraten | ||
1ts Salz | ||
0.5 Tasse/n Tomatenmark | ||
24 Pfefferkörner | ||
1sm Zwiebel, gehackt | ||
1ts Worchestershire-Sauce |
Zubereitung:
Das Fleisch salzen und in den Crockpot geben. Das Tomatenmark auf den
Fleisch verteilen und die Pfefferkörner hineindrücken. Mit der
Zwiebel, die mit der Worchestershire Sauce verührt ist, bedecken.
Deckel auflegen und auf LOW (niedrig) 8-10 Stunden garen.
Das Fleisch mit der angesammelten Sauce auftragen.
: Quelle : Doreen Randal aus: Crockpot Cooking from Barbara Blitz
: Erfasst : 30.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Merziger Viezsuppe mit Schinken und Heucroutons
Mit kleineren Mengen sollte man nicht arbeiten, Reste lassen sich einfrieren. Zwiebeln und Äpfel fein würfeln und mit ...
Mettbraten mit Buntem Gemüse
Schweinemett, Brötchen, Eier, Knoblauch, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel gut vermischen. Butterschmalz in einer ...
Mett-Gemüse-Pfanne mit Ei
1. Mett zu Bällchen formen, dann zu Mini-Steaks flach drücken. Kalt stellen. 2. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kar ...
Mit kleineren Mengen sollte man nicht arbeiten, Reste lassen sich einfrieren. Zwiebeln und Äpfel fein würfeln und mit ...
Mettbraten mit Buntem Gemüse
Schweinemett, Brötchen, Eier, Knoblauch, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel gut vermischen. Butterschmalz in einer ...
Mett-Gemüse-Pfanne mit Ei
1. Mett zu Bällchen formen, dann zu Mini-Steaks flach drücken. Kalt stellen. 2. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe