Ente mit weißen Rüben (Canard aux Navets)
1 Ente | ||
500g weiße Rüben | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
60g Butter | ||
1 Sträußchen Küchenkräuter | ||
30g Fett | ||
40g Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fett in einem großen Topf erhitzen. Die Ente hineingeben und auf allen
Seiten goldgelb anbraten. Anschließend den Vogel aus dem Topf nehmen, das
Mehl zufügen und leicht anbräunen. Dann unter ständigem Rühren die
Fleischbrühe einfließen lassen und eine glatte, dickliche Sauce zubereiten.
Gut würzen, die Kräuter hinzufügen, dann die Ente wieder in den Topf geben
und bei gleichmäßiger Hitze etwa 30 Minuten schmoren.
Unterdessen werden die weißen Rüben in heißer Butter goldgelb angebraten.
Größere Rüben sollten vorher in Scheiben geschnitten werden. Die Rüben zu
der Ente und der Sauce geben und noch weitere 40-45 Minuten schmoren.
In die Mitte einer großen Platte legt man die Ente, ringsherum die Rüben und
darüber gießt man die durch ein Sieb gestrichene Sauce.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesuppe - Himmel Und Erd
Das Gemüse waschen, putzen und in gleichmäßige Stücke/kleine Würfel schneiden. Die Bohnen kurz blanchieren. In eine ...
Gemüsesuppe "Gärtnerin"
Blumenkohl putzen, wachen und in Röschen teilen. Möhren und Spargel schälen, Möhren mit einem Buntmesser in Sche ...
Gemüsesuppe "Gärtnerin"
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren und Spargel schälen, Möhren mit einem Buntmesser in Scheibe ...
Das Gemüse waschen, putzen und in gleichmäßige Stücke/kleine Würfel schneiden. Die Bohnen kurz blanchieren. In eine ...
Gemüsesuppe "Gärtnerin"
Blumenkohl putzen, wachen und in Röschen teilen. Möhren und Spargel schälen, Möhren mit einem Buntmesser in Sche ...
Gemüsesuppe "Gärtnerin"
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren und Spargel schälen, Möhren mit einem Buntmesser in Scheibe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe