Gemüsesuppe "Gärtnerin"

 
Für 4 Portionen: 1sm Blumenkohl
  2 mittelgroße Möhren
  6 Stangen weißer Spargel
  1.5tb Butterschmalz
  2 Flaschen Granini Gute Ernte Gemüsesaft
   (à 0,5 l)
  250g gewürztes Mett
  150g Erbsen (TK)
  2ts getrockneter Oregano
   Salz
   bunter Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren und
Spargel schälen, Möhren mit einem Buntmesser in Scheiben, Spargel in
Stücke schneiden. Fett erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin
anschwitzen und unter Rühren ca. fünf bis acht Minuten weiterdünsten.
Gemüsesaft angießen und alles bei milder Hitze ca. zehn Minuten garen.
In der Zwischenzeit Mett zu Klößchen formen. Erbsen und Mettklößchen
in die Gemüsesuppe geben und weitere zehn Minuten garziehen lassen.
Die Gemüsesuppe "Gärtnerin" mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer
Prise Zucker abschmecken und servieren.
kJ / kcal p.P.: 1280 / 306

:Notizen (*) :
: : Quelle: BHW Wohnen 1996
:Zusatz :
: : Garzeit
: : ca. 30 Minuten
: : Zubereitungszeit
: : ca. 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenchutney
1. Zwiebeln in Öl anbraten, Aprikosen und restliche Zutaten dazugeben und 45 Minuten köcheln lassen. 2. Das eingedick ...
Aprikosen-Chutney
Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Aprikosen und Zw ...
Aprikosencrepes auf Vanillesahne
Das Mehl mit Salz und Zucker, den Eiern und der Milch verquirlen. Den Crepesteig 30 Minuten ausquellen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe