Entenbrust auf Schalottensoße an Pilzsäckchen
Kosten für Zutaten Dm 19,71: | 1 Apfel grün | |
150g Entenbrust | ||
1Gl Frühlingsrollenteig gefroren | ||
2 Kartoffeln | ||
1 Dose/n Kokoscreme | ||
1 Schale Pilzmischung | ||
3 Mandarinen | ||
1 Tüte Mandeln | ||
4 Schalotten | ||
1 Schale Rosenkohl |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Entenbrust auf Schalottensosse an Pilzsäckchen Dessert:
Kokossuppe mit Apfel und Mandarinen Träumen Zubereitung der
Hauptspeise: Entenbrust auf Schalottensosse an Pilzsäckchen Die
Entenbrust würzen, mit einer Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten und
im Ofen bei 190°C garen. Danach die Entenbrust von der Haut trennen und
diese nochmals in Butter knusprig braten. Einige geputzte Pilze
würzen, in Olivenöl ansautieren, mit einer Prise Muskat verfeinern
und in den, mit Eigelb bestrichenen, Frühlingsrollenteig füllen. Die
Teigsäckchen mit einem Halm Schnittlauch verknoten und im tiefen Fett
ausbacken. Die übrigen Pilze mit einigen Mandeln und
Rosenkohlblättern in Olivenöl ansautieren und mit einer Prise Muskat
verfeinern. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und
fritieren. Für die Sosse die in Streifen geschnittenen Schalotten
würzen, in Pflanzenfett ansautieren, mit Weisswein ablöschen, mit
Gemüsebrühe auffüllen und zum Schluss mit frischen Kräutern,
Tabasco und Sojasosse abschmecken. Die Haut wieder auf die Entenbrust
geben und alles auf einem Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Riesling Kabinett 'halbtro cken' Heyl zu
Herrnsheim, Nierstein aus Rheinhessen
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1. Rouladen mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Kirschwasser einpinseln. Mit Schinkenscheiben belegen. Zwiebelwürfel un ...
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Schwarzwurzelbandnudeln mit Hackfleischklösschen und...
Das Brötchen in etwas Gemüsebrühe einweichen. Eine Schüssel mit Eiswasser vorbereiten. Dazu Essig und 1 El Mehl gebe ...
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