Käsesuppe

  750g Gehacktes
  3 Stangen Porree
  2 Zwiebeln
  150g Sahnekäse
  150g Kräuterkäse
  1cn Champignons
  0.75l Brühe



Zubereitung:
Gehacktes für sich anbraten. Porree und Zwiebeln kleinschneiden und extra
anbraten. Sahne- und Kräuterkäse in etwas warmem Wasser auflösen. Zutaten
zusammenfügen. Champignons und Brühe zugeben.

:Zusatz :
: : Kochzeit
: : 20 Min.
: : Vorbereitung
: : 10 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote-Beete-Risotto
Die Rote Beete waschen, schälen und vierteln. Schalotten pellen, 3 Stück grob zerteilen, die andere fein würfeln. Sch ...
Rote-Bete-Carpaccio mit Kürbiskern-Krokant
Drei österreichische Lieblings-Aromen in einem Gericht: Rote Bete, Kürbiskerne und Meerrettich 2 EL Wasser mit Zucker ...
Rote-Bete-Gemüse
Rote Bete gut waschen, mit Wasser bedeckt ca. 60 Minuten garen. Abgiessen, die angegebene Menge Kochwasser auffangen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe