Käsesuppe
750g Gehacktes | ||
3 Stangen Porree | ||
2 Zwiebeln | ||
150g Sahnekäse | ||
150g Kräuterkäse | ||
1cn Champignons | ||
0.75l Brühe |
Zubereitung:
Gehacktes für sich anbraten. Porree und Zwiebeln kleinschneiden und extra
anbraten. Sahne- und Kräuterkäse in etwas warmem Wasser auflösen. Zutaten
zusammenfügen. Champignons und Brühe zugeben.
:Zusatz :
: : Kochzeit
: : 20 Min.
: : Vorbereitung
: : 10 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote-Beete-Risotto
Die Rote Beete waschen, schälen und vierteln. Schalotten pellen, 3 Stück grob zerteilen, die andere fein würfeln. Sch ...
Rote-Bete-Carpaccio mit Kürbiskern-Krokant
Drei österreichische Lieblings-Aromen in einem Gericht: Rote Bete, Kürbiskerne und Meerrettich 2 EL Wasser mit Zucker ...
Rote-Bete-Gemüse
Rote Bete gut waschen, mit Wasser bedeckt ca. 60 Minuten garen. Abgiessen, die angegebene Menge Kochwasser auffangen ...
Die Rote Beete waschen, schälen und vierteln. Schalotten pellen, 3 Stück grob zerteilen, die andere fein würfeln. Sch ...
Rote-Bete-Carpaccio mit Kürbiskern-Krokant
Drei österreichische Lieblings-Aromen in einem Gericht: Rote Bete, Kürbiskerne und Meerrettich 2 EL Wasser mit Zucker ...
Rote-Bete-Gemüse
Rote Bete gut waschen, mit Wasser bedeckt ca. 60 Minuten garen. Abgiessen, die angegebene Menge Kochwasser auffangen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe