Käsesuppe
500g Hackepeter (gewürzt) | ||
500g Zwiebeln | ||
500g Porree | ||
1l Fleischbrühe | ||
1ts Paprika süss | ||
1ts Thymian | ||
1ts Basilikum | ||
1ts Rosmarin | ||
400g Krauterkäse | ||
125ml Sahne |
Zubereitung:
Hackepeter anbraten, dann gewürfelte Zwiebeln und geschnittenen Porree
zugeben und dünsten. mit der Brühe auffüllen und Gewürze zugeben.
Alles gut garen und zum Schluss Käse und Sahne zufügen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelauflauf mit Broccoli
Den Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel wà ...
Nudelauflauf mit Gemüse
Nudeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Gemüse auftauen, bzw. bei Frischgemüse kurz blanchieren. Nudeln und Ge ...
Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini abspülen, putzen und in Streifen schneiden. A ...
Den Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel wà ...
Nudelauflauf mit Gemüse
Nudeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Gemüse auftauen, bzw. bei Frischgemüse kurz blanchieren. Nudeln und Ge ...
Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini abspülen, putzen und in Streifen schneiden. A ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe