Käsesuppe

  500g Hackepeter (gewürzt)
  500g Zwiebeln
  500g Porree
  1l Fleischbrühe
  1ts Paprika süss
  1ts Thymian
  1ts Basilikum
  1ts Rosmarin
  400g Krauterkäse
  125ml Sahne



Zubereitung:
Hackepeter anbraten, dann gewürfelte Zwiebeln und geschnittenen Porree
zugeben und dünsten. mit der Brühe auffüllen und Gewürze zugeben.
Alles gut garen und zum Schluss Käse und Sahne zufügen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelauflauf mit Broccoli
Den Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel wà ...
Nudelauflauf mit Gemüse
Nudeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Gemüse auftauen, bzw. bei Frischgemüse kurz blanchieren. Nudeln und Ge ...
Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini abspülen, putzen und in Streifen schneiden. A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe