Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen

  125g Möhren
  125g Porree (Lauch)
  4tb Sojasauce
  2tb Reiswein
  1 Entenbrustfilet (ca. 250g)
   Salz + Pfeffer a. d. M.
  1 Knoblauchzehe
  25g Frischer Ingwer
  1 Zitrone; ein Stück Schale



Zubereitung:
Möhren und Porree waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. mit
2El Sojasauce und Reiswein mischen und 3Min. in einem geschlossenen
Gefäss bei 600Watt dünsten. Danach beiseite stellen.

Das Entenbrustfilet häuten und das Fleisch mit Salz und Pfeffer
einreiben.
Die Haus in Streifen schneiden und zwischen zwei Lagen Küchenkrepp bei
600Watt in 5Min. knusprig werden lassen.

Inzwischen die gepellte Knoblauchzehe, den geschälten Ingwer und die
Zitronenschale im Mixer zerkleinern. mit der restlichen Sojasauce
mischen und das Fleisch damit einreiben.

Die knusprige Entenhaut zur Seite stellen.

Das Filet auf einem Teller bei 600Watt 2-3Min. garen. In dünne
Scheiben schneiden und mit der haut und dem Gemüse servieren.



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