Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen
125g Möhren | ||
125g Porree (Lauch) | ||
4tb Sojasauce | ||
2tb Reiswein | ||
1 Entenbrustfilet (ca. 250g) | ||
Salz + Pfeffer a. d. M. | ||
1 Knoblauchzehe | ||
25g Frischer Ingwer | ||
1 Zitrone; ein Stück Schale |
Zubereitung:
Möhren und Porree waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. mit
2El Sojasauce und Reiswein mischen und 3Min. in einem geschlossenen
Gefäss bei 600Watt dünsten. Danach beiseite stellen.
Das Entenbrustfilet häuten und das Fleisch mit Salz und Pfeffer
einreiben.
Die Haus in Streifen schneiden und zwischen zwei Lagen Küchenkrepp bei
600Watt in 5Min. knusprig werden lassen.
Inzwischen die gepellte Knoblauchzehe, den geschälten Ingwer und die
Zitronenschale im Mixer zerkleinern. mit der restlichen Sojasauce
mischen und das Fleisch damit einreiben.
Die knusprige Entenhaut zur Seite stellen.
Das Filet auf einem Teller bei 600Watt 2-3Min. garen. In dünne
Scheiben schneiden und mit der haut und dem Gemüse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brathuhn mit Steinpilzen in Rotwein
Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräunen. Salzen. Mit dem Rotwein ...
Brathühnchen im Römertopf
Hähnchen salzen und pfeffern, mit zerlassener Butter bestreichen und dicht nebeneinander in den gewässerten Römertopf ...
Brathühnchen-Salat
1. Spinatblätter, Fleisch, Lauchzwiebeln und eine 3/8 Tasse Koriandergrün vermengen. 2. Avocados halbieren, entkernen ...
Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen Seiten bräunen. Salzen. Mit dem Rotwein ...
Brathühnchen im Römertopf
Hähnchen salzen und pfeffern, mit zerlassener Butter bestreichen und dicht nebeneinander in den gewässerten Römertopf ...
Brathühnchen-Salat
1. Spinatblätter, Fleisch, Lauchzwiebeln und eine 3/8 Tasse Koriandergrün vermengen. 2. Avocados halbieren, entkernen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe