Entenkeulen mit Weissen Bohnen und Äpfeln
4 Entenkeulen | ||
2md Zwiebeln, | ||
3 Äpfel (z.B. Boskop) | ||
10 Salbeiblätter | ||
750g Weiße Bohnen (2 kleine Dosen) | ||
2tb Gänseschmalz | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
0.25l Hühnerbrühe | ||
100ml Weißwein | ||
Petersilie, zum Garnieren |
Zubereitung:
Entenkeulen waschen und trockentupfen. Zwiebeln pellen, halbieren und
in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln, das
Kerngehäuse herausschneiden und würfeln. Kräuter waschen, putzen,
trockentupfen und die Salbeiblätter in schmale Streifen schneiden.
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
Im Bräter das Gänseschmalz erhitzen. Die Entenkeulen pfeffern und
salzen, unter Wenden scharf anbraten und dann herausnehmen.
Hitze reduzieren, Zwiebeln und 2 Äpfel darin anschwitzen, Keulen
wieder zurück in den Bräter geben, die Hühnerbrühe angiessen und
ohne Deckel etwa 1 Stunde schmoren.
Dann Bohnen, einen Apfel und Salbei in den Bräter geben, den Wein
dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Falls es zu flüssig
ist, den Deckel weglassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und als
Eintopf, mit der gehackten Petersilie bestreut, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Club-Sandwich
Brotscheibe entrinden, übereck schneiden und leicht toasten. Die 1. Scheibe mit Butter bestreichen, mit dem mit Mayonna ...
Clubsandwich mit Guacamole
Hähnchenbrustfilets im Backofen in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl bepinseln und mit einer Folie abdecken. Dann c ...
Cock-A-Leekie Hühnersuppe mit Backpflaumen
Das Suppenhuhn innen und aussen unter fliessendem kaltem Wasser waschen und trockentupfen. 2 l Wasser in einen grossen T ...
Brotscheibe entrinden, übereck schneiden und leicht toasten. Die 1. Scheibe mit Butter bestreichen, mit dem mit Mayonna ...
Clubsandwich mit Guacamole
Hähnchenbrustfilets im Backofen in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl bepinseln und mit einer Folie abdecken. Dann c ...
Cock-A-Leekie Hühnersuppe mit Backpflaumen
Das Suppenhuhn innen und aussen unter fliessendem kaltem Wasser waschen und trockentupfen. 2 l Wasser in einen grossen T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe