Enten-Spieße
2 Entenbrustfilets (Ã 300 g) | ||
2 Baby-Ananas (Ã 300 g) | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Chilischote | ||
1tb Currypulver | ||
100ml Weißwein | ||
150g Joghurt | ||
1ts Abgeriebene Zitronenschale | ||
0.5bn Koriandergrün |
Zubereitung:
1. Entenbrustfilets häuten und in gleich grosse Würfel schneiden.
Ananas vierteln, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch von der Schale
lösen und quer in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und
quer in 3 cm lange Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf 8 Spiesse
stecken.
2. Die Spiesse im heissen Öl bei mittlerer Hitze rundherum 6-8 Min.
braten, salzen, pfeffern und in Alufolie wickeln. Chilischote längs
halbieren, entkernen, fein würfeln und mit dem Curry kurz im
Bratensatz andünsten. Mit Wein ablöschen und in eine Schüssel
füllen.
Joghurt in den Sud rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale
würzen.
3. Koriander grob hacken und in die Sauce rühren. Zu den Spiessen
servieren.
TIPP: Aroma pur! Sie können die Entenbrustfilets vorher in einer
Mischung aus Öl, Curry und abgeriebener Zitronenschale marinieren.
Das macht die Spiesse noch würziger.
:Nährwerte
:Fett in g: 35
:Kohlenhydrate in g: 15
:kcal: 500
:Zubereitungszeit
:40 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Maronen und Gebratener ...
Die Schwarzwurzeln schälen, rasch in Scheiben schneiden, in Butter braten und mit Salz würzen. Auf kleiner Flamme so l ...
Fenchelhähnchen im Römertopf
Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Geflügelleber in etwas Butter andünsten. Weissbrot ...
Fenchelsalat mit gebratenem Geflügel à la Provence
Die Perlhuhnbrust mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder ...
Die Schwarzwurzeln schälen, rasch in Scheiben schneiden, in Butter braten und mit Salz würzen. Auf kleiner Flamme so l ...
Fenchelhähnchen im Römertopf
Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Geflügelleber in etwas Butter andünsten. Weissbrot ...
Fenchelsalat mit gebratenem Geflügel à la Provence
Die Perlhuhnbrust mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe