Entrecote mit Tomaten-Kompott

  1 Brühwürfel
  3 Chili, rot
   Knoblauch
   Mehl
  1 Schale Okra-Schoten
   Öl
   Petersilie
   Pfeffer
  150g Rindersteak
   Rotwein
   Salz
  1cn Süsskartoffeln
  3 Tomaten
   Tomatenmark
 
Erfasst am 14. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Tomatenmark in Öl anschwitzen und mit Rotwein ablöschen.
Brühwürfel, Knoblauch und etwas gehackten Chili zugeben und
einkochen lassen. Tomaten filetieren, würzen und mit gehackter
Petersilie dazugeben. Steak braten, salzen und pfeffern.

Die Süsskartoffeln in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und
fritieren. Bei den Okraschoten den Stiel abschneiden und sie der
Länge nach halbieren. Ebenfalls in Mehl wenden und fritieren.

Das Steak in die Mitte des Tellers legen und einen Klecks
Tomatenkompott darauf geben. Süsskartoffeln und Okraschoten
abwechselnd darum drappieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Grüner Veltliner,
Qualitätswein 'Trocken' aus dem Kamptal in Österreich.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 97:
: Entrecote mit Tomaten-Kompott
: Honig-Knusper-Omelett mit Mango
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto alla Golosa / Risotto mit Fleisch und Gemüse
1. Die Zwiebeln fein hacken. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und quer in schmale Streifen schneiden. 2. Das Fleisch ...
Risotto Bolognese
Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne in 3 El heissem Öl krümelig und braun anbraten. Knoblauch durchpressen und zug ...
Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto)
Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen, herausheben, häuten und in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. Klein gewürfelte Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe