Erbeereis-Torte
2pk Japonais (Biskuits) | ||
2dl Rahm; (1) | ||
5dl Rahm; (2) | ||
3tb Schokoladepulver | ||
100g Erdbeeren; (1) | ||
500g Erdbeeren; (2) | ||
200g Puderzucker | ||
REF: | Tagesanzeiger, 18.06.02 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für eine Springform von 26 cm Durchmesser Springformboden zuerst
mit Backpapier, dann mit Japonais auslegen.
Rahm (1) steif schlagen, Schokoladepulver untermischen. Creme auf den
Biskuits ausstreichen. In den Tiefkühler stellen.
Inzwischen die Erdbeerglace zubereiten. Beeren (2) pürieren.
Puderzucker mit dem Püree verrühren. Rahm (2) steif schlagen,
sorgfältig unter das Püree ziehen.
Springform aus dem Tiefkühler nehmen, Erdbeercreme daraufgiessen,
wieder tiefkühlen.
Erdbeeren (1) für die Garnitur scheibeln.Torte aus der Springform
nehmen und in Stücke schneiden, mit Erdbeerscheibchen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Espreßo-Zimt-Eis
(*) Ein Rezept ergibt etwa 1,5 Liter Eis. Milch, Sahne, Zimtstangen, Vanilleschote und Espressopulver in einem schweren ...
Esskastanien-Rolle
Den Ofen auf 180°C (Th. 6) vorheizen. Das Eiweiss mit 20 g Zucker, Vanillezucker und dem Zitronensaft steif schlagen. D ...
Estragon-Melone-Sorbet
Melone und Zucker zusammen fein pürieren, die übrigen Zutaten zugeben und nochmals drei Minuten pürieren. Das Püree ...
(*) Ein Rezept ergibt etwa 1,5 Liter Eis. Milch, Sahne, Zimtstangen, Vanilleschote und Espressopulver in einem schweren ...
Esskastanien-Rolle
Den Ofen auf 180°C (Th. 6) vorheizen. Das Eiweiss mit 20 g Zucker, Vanillezucker und dem Zitronensaft steif schlagen. D ...
Estragon-Melone-Sorbet
Melone und Zucker zusammen fein pürieren, die übrigen Zutaten zugeben und nochmals drei Minuten pürieren. Das Püree ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe