Erbeerlikör

  250g Erdbeeren
  200g weissen Kandis
  1 Gewürznelke
  0.75l Kirschwasser



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, sehr gut abtropfen lassen und von den
Fruchtansätzen befreien. Mit Kandis und Nelke in eine Flasche
füllen. Kirschwasser darübergiessen. Gut verschliessen und an einem
warmen Ort mind. 2 Monate durchziehen lassen. Filtern und wieder in
eine Flasche geben. Noch einige Wochen kühl aufbewahren.

** Gepostet von: Anja.enndorf

Erfasser: Anja

Datum: 07.09.1996

Stichworte: Getränk, Likör, Erdbeere, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehfilet an Kokos-Johannisbeer-Sauce mit Kerbel-Pfannkuchen
Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Für die Pfannkuchen Vollkornmehl, Milch und Eier miteinander verrühren und ruhen ...
Rehpfeffer süß-sauer / (*)
(*) Civet de chevreuil a l'aigre-doux Das Fleisch knapp 2 Stunden in drei Liter gesalzener Flüssigkeit kochen, die zur ...
Reis mit Bohnen
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt. Gut abtropfen lassen. Die Bo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe