Erbeerlikör
250g Erdbeeren | ||
200g weissen Kandis | ||
1 Gewürznelke | ||
0.75l Kirschwasser |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, sehr gut abtropfen lassen und von den
Fruchtansätzen befreien. Mit Kandis und Nelke in eine Flasche
füllen. Kirschwasser darübergiessen. Gut verschliessen und an einem
warmen Ort mind. 2 Monate durchziehen lassen. Filtern und wieder in
eine Flasche geben. Noch einige Wochen kühl aufbewahren.
** Gepostet von: Anja.enndorf
Erfasser: Anja
Datum: 07.09.1996
Stichworte: Getränk, Likör, Erdbeere, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehfilet an Kokos-Johannisbeer-Sauce mit Kerbel-Pfannkuchen
Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Für die Pfannkuchen Vollkornmehl, Milch und Eier miteinander verrühren und ruhen ...
Rehpfeffer süß-sauer / (*)
(*) Civet de chevreuil a l'aigre-doux Das Fleisch knapp 2 Stunden in drei Liter gesalzener Flüssigkeit kochen, die zur ...
Reis mit Bohnen
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt. Gut abtropfen lassen. Die Bo ...
Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Für die Pfannkuchen Vollkornmehl, Milch und Eier miteinander verrühren und ruhen ...
Rehpfeffer süß-sauer / (*)
(*) Civet de chevreuil a l'aigre-doux Das Fleisch knapp 2 Stunden in drei Liter gesalzener Flüssigkeit kochen, die zur ...
Reis mit Bohnen
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar bleibt. Gut abtropfen lassen. Die Bo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe