Erbsen, grün, durchgetrieben / Erbsen, grün, als Püree

  1l Erbsen 1 Mass, etwas mehr
   nehmen, frisch ausgelöst
   Butter
   Fleischbrühe
   Zucker
   Salz
   Muskatnuss gerieben
   Mehl



Zubereitung:
Erbsen mit den anderen Zutaten gar kochen.

Durch ein Sieb treiben und das Mus mit etwas Butter und etwas Mehl
abrühren und schnell aufkochen. mit Fleischbrühe nach Belieben
verdünnen.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegte Champignons, Zucchini und Paprika
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin zuerst Champignons scharf anbraten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wü ...
Eingelegte grüne Walnüsse
Grüne Walnüsse, die noch keine harte Schale gebildet haben, mit einer Gabel zwei- bis dreimal einstechen und drei Woch ...
Eingelegte Grüne Walnüsse
Nimm Walnüsse, so lange die Schalen noch nicht beginnen hart zu werden (und schäle sie). Durchstich die Nüsse (mehrfa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe