Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst
1 Apfel geschält und geraspelt | ||
2 Kartoffeln geschält und geraspelt | ||
1tb Geriebener Meerrettich | ||
1 Ei | ||
1tb Geklärte Butter | ||
4 Scheib. Blutwurst |
Zubereitung:
Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit
den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwärmen und im heissen
Butterschmalz kleine Plätzchen ausbacken.
Panierte Blutwurst:
4 Scheiben Blutwurst in Mehl, Ei und frischem Weckmehl wenden. In
geklärter Butter ausbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Camembert-Törtchen im Lauchmantel
Vorbereitung: Camembert zwei Mal quer durchschneiden. Äpfel waschen, ausstechen und in Scheiben zerteilen. Toastbrotsch ...
Camparigelee mit Kakifrucht
Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine dain auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in F ...
Campari-Orange auf neue Art
Campari-Orange ist Standardgetränk auf Steh-Empfängen, meist wird dann Orangensaft aus der Tüte oder der Flasche mit Cam ...
Vorbereitung: Camembert zwei Mal quer durchschneiden. Äpfel waschen, ausstechen und in Scheiben zerteilen. Toastbrotsch ...
Camparigelee mit Kakifrucht
Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine dain auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in F ...
Campari-Orange auf neue Art
Campari-Orange ist Standardgetränk auf Steh-Empfängen, meist wird dann Orangensaft aus der Tüte oder der Flasche mit Cam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe