Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst

  1 Apfel geschält und geraspelt
  2 Kartoffeln geschält und geraspelt
  1tb Geriebener Meerrettich
  1 Ei
  1tb Geklärte Butter
  4 Scheib. Blutwurst



Zubereitung:
Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit
den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwärmen und im heissen
Butterschmalz kleine Plätzchen ausbacken.

Panierte Blutwurst:

4 Scheiben Blutwurst in Mehl, Ei und frischem Weckmehl wenden. In
geklärter Butter ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Muffins (Auch Geeignet für Andere Früchte)
Teigvariation 1 Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Zucker separat verrühr ...
Apfelmus auf Pennsylvania-Art*
* Pennsylvania Country Apple Butter + ca. 1750 ml Die Äpfel mit der Hälfte des Apfelmostes in einen säurebeständigen T ...
Apfelmus aus dem Backofen - Apple Butter in the Oven
Die Äpfel mit der angegebenen Wassermenge sehr weich kochen, dann durch ein Sieb pürieren. Das Püree in einen tiefen ema ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe