Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst

  1 Apfel geschält und geraspelt
  2 Kartoffeln geschält und geraspelt
  1tb Geriebener Meerrettich
  1 Ei
  1tb Geklärte Butter
  4 Scheib. Blutwurst



Zubereitung:
Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit
den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwärmen und im heissen
Butterschmalz kleine Plätzchen ausbacken.

Panierte Blutwurst:

4 Scheiben Blutwurst in Mehl, Ei und frischem Weckmehl wenden. In
geklärter Butter ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkauflauf mit Bananen
Eigelb, Quark, Puddingpulver, Zucker (1) und abgeriebene Zitronenschale verrühren. Bananen in Stücke schneiden und mit ...
Quark-Bällchen mit Mango und Eiscreme
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Hälften vom Stein schneiden. Die Hälften danach in 4 Fächer schneiden. Den Q ...
Quark-Erdbeerkuchen
(*) für ein Kuchenblech von 26 cm Durchmesser Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Milch, Eier, Eigelb, Vanillezucker, Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe