Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst
1 Apfel geschält und geraspelt | ||
2 Kartoffeln geschält und geraspelt | ||
1tb Geriebener Meerrettich | ||
1 Ei | ||
1tb Geklärte Butter | ||
4 Scheib. Blutwurst |
Zubereitung:
Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit
den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwärmen und im heissen
Butterschmalz kleine Plätzchen ausbacken.
Panierte Blutwurst:
4 Scheiben Blutwurst in Mehl, Ei und frischem Weckmehl wenden. In
geklärter Butter ausbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokos-Chilli-Torte mit Litschis
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Anschliessend gesiebtes Mehl ...
Kokos-Mousse
Gesamte Kokosraspel in einer trockenen Pfanne im vorgeheizten Backofen bei 180oC in 5 Minuten hellbraun rösten. Die Lim ...
Kokos-Muffins
Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft aufangen. Weiche Butter, 2/3 des Puderzuckers und Eigelb mit den Quirle ...
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Anschliessend gesiebtes Mehl ...
Kokos-Mousse
Gesamte Kokosraspel in einer trockenen Pfanne im vorgeheizten Backofen bei 180oC in 5 Minuten hellbraun rösten. Die Lim ...
Kokos-Muffins
Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft aufangen. Weiche Butter, 2/3 des Puderzuckers und Eigelb mit den Quirle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe