Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst
1 Apfel geschält und geraspelt | ||
2 Kartoffeln geschält und geraspelt | ||
1tb Geriebener Meerrettich | ||
1 Ei | ||
1tb Geklärte Butter | ||
4 Scheib. Blutwurst |
Zubereitung:
Geraspelte Kartoffeln und Äpfel in einem Tuch gut ausdrücken und mit
den übrigen Zutaten vermischen. Die Pfanne vorwärmen und im heissen
Butterschmalz kleine Plätzchen ausbacken.
Panierte Blutwurst:
4 Scheiben Blutwurst in Mehl, Ei und frischem Weckmehl wenden. In
geklärter Butter ausbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quitten-Tarte
Das Mehl auf die Arbeitsplatte geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Butter in grosse Würfel schneiden und mit Zuc ...
Quittentorte
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen las ...
Quittenwähe
(*) Durchmesser 26 bis 28 cm Für den Mürbeteig alle Zutaten mischen und einen Teig bilden. Kurz kühlstellen, dann Wähen ...
Das Mehl auf die Arbeitsplatte geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Butter in grosse Würfel schneiden und mit Zuc ...
Quittentorte
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen las ...
Quittenwähe
(*) Durchmesser 26 bis 28 cm Für den Mürbeteig alle Zutaten mischen und einen Teig bilden. Kurz kühlstellen, dann Wähen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe