Aprikosen-Himbeer-Traum

  300g Aprikosen
  1Sk frische Ingwerwurzel
  300g Himbeeren
  2dl Buttermilch
  1 Limone; abgeriebene Schale und Saft
  5tb Zucker; oder
  6tb Himbeersirup
  400g Blanc battu
   Zitronenmelisseblättchen
 
REF:  TA 18.07.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Ergibt rund 1.4 l.

Aprikosen halbieren und entsteinen. Ingwer schälen und fein reiben.
Einige Himbeeren für die Garnitur beiseite legen. Restliche Beeren mit
allen weiteren Zutaten (noch ohne Blanc battu) in den Mixer geben und
fein pürieren. Blanc battu zufügen, kurz weitermixen.

Für die Garnitur die Himbeeren abwechslungsweise mit
Zitronenmelisseblättchen auf Spiesschen stecken, diese über die
Gläser legen.



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