Aprikosen-Himbeer-Traum
300g Aprikosen | ||
1Sk frische Ingwerwurzel | ||
300g Himbeeren | ||
2dl Buttermilch | ||
1 Limone; abgeriebene Schale und Saft | ||
5tb Zucker; oder | ||
6tb Himbeersirup | ||
400g Blanc battu | ||
Zitronenmelisseblättchen | ||
REF: | TA 18.07.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Ergibt rund 1.4 l.
Aprikosen halbieren und entsteinen. Ingwer schälen und fein reiben.
Einige Himbeeren für die Garnitur beiseite legen. Restliche Beeren mit
allen weiteren Zutaten (noch ohne Blanc battu) in den Mixer geben und
fein pürieren. Blanc battu zufügen, kurz weitermixen.
Für die Garnitur die Himbeeren abwechslungsweise mit
Zitronenmelisseblättchen auf Spiesschen stecken, diese über die
Gläser legen.
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