Aprikosen-Himbeer-Traum

  300g Aprikosen
  1Sk frische Ingwerwurzel
  300g Himbeeren
  2dl Buttermilch
  1 Limone; abgeriebene Schale und Saft
  5tb Zucker; oder
  6tb Himbeersirup
  400g Blanc battu
   Zitronenmelisseblättchen
 
REF:  TA 18.07.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Ergibt rund 1.4 l.

Aprikosen halbieren und entsteinen. Ingwer schälen und fein reiben.
Einige Himbeeren für die Garnitur beiseite legen. Restliche Beeren mit
allen weiteren Zutaten (noch ohne Blanc battu) in den Mixer geben und
fein pürieren. Blanc battu zufügen, kurz weitermixen.

Für die Garnitur die Himbeeren abwechslungsweise mit
Zitronenmelisseblättchen auf Spiesschen stecken, diese über die
Gläser legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Erdbeeren in Blätterteig'
1 Pckg. Blätterteig, tiefgekühlt - 4 Blätter Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen - etwa 3 mm dick ...
Erdbeeren in Honig-Gewürz-Sirup
Den Honig in einem Topf aufschäumen, dann Vanillemark, Zimtstangen, Orangenschale und Sternanis zugeben. Das Ganze mit ...
Erdbeeren in Pernodsahne
Die Sahne mit der Creme double verrühren, die Alkoholika, den Zucker und den Pfeffer zugeben, kräftig vermischen. Erdb ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe