Aprikosen-Himbeer-Traum
300g Aprikosen | ||
1Sk frische Ingwerwurzel | ||
300g Himbeeren | ||
2dl Buttermilch | ||
1 Limone; abgeriebene Schale und Saft | ||
5tb Zucker; oder | ||
6tb Himbeersirup | ||
400g Blanc battu | ||
Zitronenmelisseblättchen | ||
REF: | TA 18.07.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Ergibt rund 1.4 l.
Aprikosen halbieren und entsteinen. Ingwer schälen und fein reiben.
Einige Himbeeren für die Garnitur beiseite legen. Restliche Beeren mit
allen weiteren Zutaten (noch ohne Blanc battu) in den Mixer geben und
fein pürieren. Blanc battu zufügen, kurz weitermixen.
Für die Garnitur die Himbeeren abwechslungsweise mit
Zitronenmelisseblättchen auf Spiesschen stecken, diese über die
Gläser legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Zwetschgen-Charlotte, Rumsauce
Äpfel und Zwetschgen in Würfel schneiden. Zucker karamelisieren, Butter und Haselnüsse beigeben, mit Weisswein ablös ...
Apfel-Zwieback-Auflauf
Die Butter schmelzen. Eine feuerfeste Form auspinseln und im Rest die Haferflocken leicht anrösten. Zwieback in eine fl ...
Apfel-Zwiebel-Chutney
Zwiebelscheiben in wenig Wasser 20 min weichdünsten. Äpfel dazugeben und bei sehr geringer Hitze ebenfalls weich koche ...
Äpfel und Zwetschgen in Würfel schneiden. Zucker karamelisieren, Butter und Haselnüsse beigeben, mit Weisswein ablös ...
Apfel-Zwieback-Auflauf
Die Butter schmelzen. Eine feuerfeste Form auspinseln und im Rest die Haferflocken leicht anrösten. Zwieback in eine fl ...
Apfel-Zwiebel-Chutney
Zwiebelscheiben in wenig Wasser 20 min weichdünsten. Äpfel dazugeben und bei sehr geringer Hitze ebenfalls weich koche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe