Aprikosen-Himbeer-Traum

  300g Aprikosen
  1Sk frische Ingwerwurzel
  300g Himbeeren
  2dl Buttermilch
  1 Limone; abgeriebene Schale und Saft
  5tb Zucker; oder
  6tb Himbeersirup
  400g Blanc battu
   Zitronenmelisseblättchen
 
REF:  TA 18.07.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Ergibt rund 1.4 l.

Aprikosen halbieren und entsteinen. Ingwer schälen und fein reiben.
Einige Himbeeren für die Garnitur beiseite legen. Restliche Beeren mit
allen weiteren Zutaten (noch ohne Blanc battu) in den Mixer geben und
fein pürieren. Blanc battu zufügen, kurz weitermixen.

Für die Garnitur die Himbeeren abwechslungsweise mit
Zitronenmelisseblättchen auf Spiesschen stecken, diese über die
Gläser legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Granitée von Erdbeeren und Orangenlikör
Orangen halbieren und mit einem Parisienne-Ausstecher oder Teelöffel das Fruchtfleisch auskratzen. Wasser mit Zucker au ...
Grapefruit (Info)
Umgangssprachlich wird die Grapefruit oft als Pampelmuse bezeichnet, botanisch gesehen ist es aber nicht richtig. Denn d ...
Grapefruit auf Blattspinat
Vitamine pur und gesunde Omega-3-Fettsäuren für frostige Zeiten: herber Blattspinat, bittersüsse Grapefruits und buttrig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe