Apfel-Meerretttich-Soße
0.125l Fleischbrühe | ||
3tb Meerrettich; gerieben | ||
300g Äpfel | ||
1 Msp. Zucker | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Erfaßt von: | Frank Dingler 01.12.1998 |
Zubereitung:
Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich giessen. Äpfel
schälen, Kerngehäuse entfernen und feinreiben, mit Zitronensaft
beträufeln und mit Zucker und Salz würzen.
Die Meerrettichbrühe mit dem geriebenen Apfel mischen.
Variationsmöglichkeiten: Anstelle des Zitronensaftes kann Orangensaft
verwendet werden. Eine feingeriebene Möhre kann ebenfalls zugegeben
werden.
Dazu: Rote Bete, gekochter Schinken und Kartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hausgebeizte Lachsforelle auf Fenchel-Mangosalat
30 Minuten, leicht Die Pfeffer- und Korianderkörner in der Pfanne rösten und im Mörser zerstossen. Mit gehackter Dil ...
Hausgemachte Erdbeer-Limonade
Das ist DIE Erfrischung für Veranda oder Garten. Es empfiehlt sich, grösser Mengen davon vorzubereiten. Man serviert d ...
Hausgemachtes Feigen-Chutney
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden (Julienne); die Feigen vierteln. Die Zwiebel-Julienne mit dem ...
30 Minuten, leicht Die Pfeffer- und Korianderkörner in der Pfanne rösten und im Mörser zerstossen. Mit gehackter Dil ...
Hausgemachte Erdbeer-Limonade
Das ist DIE Erfrischung für Veranda oder Garten. Es empfiehlt sich, grösser Mengen davon vorzubereiten. Man serviert d ...
Hausgemachtes Feigen-Chutney
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden (Julienne); die Feigen vierteln. Die Zwiebel-Julienne mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe