Erbsenragout mit Hackbällchen
3 Scheib. Toastbrot | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Öl | ||
2bn Petersilie | ||
2bn Schnittlauch | ||
375g Rinderhack | ||
1 Ei (Kl. M) | ||
600ml Gemüsebrühe | ||
300g Zuckerschoten | ||
30g Butter/Margarine | ||
2tb Mehl | ||
0.25l Milch | ||
200g Kräuter-Schmelzkäse | ||
300g Erbsen (TK) | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
1. Brot in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel pellen, fein würfeln, im
Öl andünsten. Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in
feine Röllchen schneiden. Zwiebel, Hack, gut ausgedrücktes Brot, die
Hälfte der Kräuter und das Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen ca. 20 Klösschen
formen. Die Brühe aufkochen, Klösse darin bei milder Hitze 12-15 min.
gar ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausheben. Die Brühe durch
ein feines Sieb giessen.
2. Zuckerschoten putzen, in der kochenden Brühe 2 min. blanchieren und
abgiessen, die Brühe auffangen. Fett zerlassen. Mehl unter Rühren
darin anschwitzen. Mit der Milch und 1/4 l von der Brühe ablöschen,
unter Rühren aufkochen und 10 min. köcheln lassen.
3. Käse und die restlichen Kräuter in die Sauce geben und kurz
pürieren. Klösschen, Zuckerschoten und Erbsen zugeben und erhitzen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenschnitzel mit Tomaten-Portwein-Sauce
Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hack ...
PutenspieAYe mit Tomatensauce und Vollkornreis
Das GemA¼se waschen, in WA¼rfel schneiden und kurz in kochendes Wasser geben. GemA¼se wieder herausnehmen, 1 Prise Sa ...
Putenspiesschen In Erdnuss-Chilibutter
Das Putenfleisch klein schneiden, aufspiessen und mit etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver und 5-Spice-Gewürz würzen. Fü ...
Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hack ...
PutenspieAYe mit Tomatensauce und Vollkornreis
Das GemA¼se waschen, in WA¼rfel schneiden und kurz in kochendes Wasser geben. GemA¼se wieder herausnehmen, 1 Prise Sa ...
Putenspiesschen In Erdnuss-Chilibutter
Das Putenfleisch klein schneiden, aufspiessen und mit etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver und 5-Spice-Gewürz würzen. Fü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe