Erbsenragout mit Hackbällchen

  3 Scheib. Toastbrot
  1 Zwiebel
  1tb Öl
  2bn Petersilie
  2bn Schnittlauch
  375g Rinderhack
  1 Ei (Kl. M)
  600ml Gemüsebrühe
  300g Zuckerschoten
  30g Butter/Margarine
  2tb Mehl
  0.25l Milch
  200g Kräuter-Schmelzkäse
  300g Erbsen (TK)
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
1. Brot in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel pellen, fein würfeln, im
Öl andünsten. Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in
feine Röllchen schneiden. Zwiebel, Hack, gut ausgedrücktes Brot, die
Hälfte der Kräuter und das Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen ca. 20 Klösschen
formen. Die Brühe aufkochen, Klösse darin bei milder Hitze 12-15 min.
gar ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausheben. Die Brühe durch
ein feines Sieb giessen.

2. Zuckerschoten putzen, in der kochenden Brühe 2 min. blanchieren und
abgiessen, die Brühe auffangen. Fett zerlassen. Mehl unter Rühren
darin anschwitzen. Mit der Milch und 1/4 l von der Brühe ablöschen,
unter Rühren aufkochen und 10 min. köcheln lassen.

3. Käse und die restlichen Kräuter in die Sauce geben und kurz
pürieren. Klösschen, Zuckerschoten und Erbsen zugeben und erhitzen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenschnitzel mit Tomaten-Portwein-Sauce
Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hack ...
PutenspieAYe mit Tomatensauce und Vollkornreis
Das GemA¼se waschen, in WA¼rfel schneiden und kurz in kochendes Wasser geben. GemA¼se wieder herausnehmen, 1 Prise Sa ...
Putenspiesschen In Erdnuss-Chilibutter
Das Putenfleisch klein schneiden, aufspiessen und mit etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver und 5-Spice-Gewürz würzen. Fü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe