Erbspüree
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
1bn Minze | ||
500g TK-Erbsen | ||
2lg Stücke Butter |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Mit dem Olivenöl in eine
Pfanne geben, 2 Min. Braten und dann 1 kl. Prise Salz hinzufügen
(Zwiebeln sollten glasig sein). Frisch gehackte Minze dazugeben. Die
gefrorenen Erbsen zufügen. 2 Min. rührend weiter braten, dann 12 Min.
köcheln lassen. Alles zusammen pürieren, so, dass eine sämige Masse
entsteht. Butter hinzufügen und weiter mischen. Mit einem Stück
Butter und einem Minzeblatt servieren.
Dazu: Fish & Chips
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Radieschen-Salat
Zubereitung: Die Paprika am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. D ...
Paprikarahmsuppe
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kerngehäuse der Paprikaschoten entfernen und das Fruchtfleisch in ...
Paprika-Reis mit Rucola
1. Paprika- und Zucchinistücke im heißen Fett andünsten. Reis zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. 2. Wass ...
Zubereitung: Die Paprika am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. D ...
Paprikarahmsuppe
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kerngehäuse der Paprikaschoten entfernen und das Fruchtfleisch in ...
Paprika-Reis mit Rucola
1. Paprika- und Zucchinistücke im heißen Fett andünsten. Reis zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. 2. Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe