Erbspüree

  1bn Frühlingszwiebeln
  2tb Olivenöl
   Salz
  1bn Minze
  500g TK-Erbsen
  2lg Stücke Butter



Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Mit dem Olivenöl in eine
Pfanne geben, 2 Min. Braten und dann 1 kl. Prise Salz hinzufügen
(Zwiebeln sollten glasig sein). Frisch gehackte Minze dazugeben. Die
gefrorenen Erbsen zufügen. 2 Min. rührend weiter braten, dann 12 Min.
köcheln lassen. Alles zusammen pürieren, so, dass eine sämige Masse
entsteht. Butter hinzufügen und weiter mischen. Mit einem Stück
Butter und einem Minzeblatt servieren.

Dazu: Fish & Chips



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Radieschen-Salat
Zubereitung: Die Paprika am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. D ...
Paprikarahmsuppe
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kerngehäuse der Paprikaschoten entfernen und das Fruchtfleisch in ...
Paprika-Reis mit Rucola
1. Paprika- und Zucchinistücke im heißen Fett andünsten. Reis zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. 2. Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe