Paprika-Reis mit Rucola
1 Paprikaschote, rote | ||
1 Paprikaschote, gelbe | ||
1 Zucchini (200 g) | ||
40 Butterschmalz | ||
300g Basmatireis | ||
0.75l Wasser | ||
Salz | ||
0.5 Teelöffel Koriander, gemahlener | ||
Pfeffer | ||
100g Rucola (Rauke) | ||
250g Ricotta salata | ||
(schnittfester italienischerMolkenfrischkä |
Zubereitung:
1. Paprika- und Zucchinistücke im heißen Fett andünsten. Reis
zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten.
2. Wasser und Gewürze zufügen, abgedeckt ca. 20 Minuten garen. Grob
gehackten Rucola und Käsewürfel unterheben, abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnelle Kraftbrühe
Die Suppenwürfel werden mit 1 l Wasser aufgekocht. Der Wein wird dazugegossen und erneut aufgekocht bis sich die Suppen ...
Schnelle Kräutersauce
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kräuter abspülen, trockentupfen und fein hacken. Zwiebelwürfel mit dem Essig, Wasser ...
Schnelle Quarkmousse
Den Quark in einem Küchentuch gut ausdrücken, damit er möglichst trocken wird. Die Eier trennen und das Eiweiss mit e ...
Die Suppenwürfel werden mit 1 l Wasser aufgekocht. Der Wein wird dazugegossen und erneut aufgekocht bis sich die Suppen ...
Schnelle Kräutersauce
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kräuter abspülen, trockentupfen und fein hacken. Zwiebelwürfel mit dem Essig, Wasser ...
Schnelle Quarkmousse
Den Quark in einem Küchentuch gut ausdrücken, damit er möglichst trocken wird. Die Eier trennen und das Eiweiss mit e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe