Paprika-Reis mit Rucola

  1 Paprikaschote, rote
  1 Paprikaschote, gelbe
  1 Zucchini (200 g)
  40 Butterschmalz
  300g Basmatireis
  0.75l Wasser
   Salz
  0.5 Teelöffel Koriander, gemahlener
   Pfeffer
  100g Rucola (Rauke)
  250g Ricotta salata
   (schnittfester italienischerMolkenfrischkä



Zubereitung:
1. Paprika- und Zucchinistücke im heißen Fett andünsten. Reis
zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten.

2. Wasser und Gewürze zufügen, abgedeckt ca. 20 Minuten garen. Grob
gehackten Rucola und Käsewürfel unterheben, abschmecken.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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