Erdäpfelkas
2 Pellkartoffeln mehlig kochend | ||
1 Hartgekochtes Ei | ||
50g Quark | ||
50g Sauerrahm | ||
0.5 Zwiebel; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Coopzeitung 28/99: | Rubrik Buchtipp Hans Peter Matkowitz Claudia Daiber, Monika | |
Graff Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei
mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisse Mokkacreme brulée
Die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, die Sahne mit den ganzen Espresso-Bohnen einmal aufkochen, die heisse Sahne ...
Weisse Mousse au chocolat mit Waldmeistercreme
Zuerst bereiten Sie die Mousse zu, weil die Zeit zum fest werden braucht. Weichen Sie das Blatt Gelatine in viel kaltem ...
Weisse Tomatencremesuppe mit Pfannkuchen- Räucherlac ...
Die gewaschenen und gevierteilten Tomaten mit dem Geflügelfond, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fe ...
Die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, die Sahne mit den ganzen Espresso-Bohnen einmal aufkochen, die heisse Sahne ...
Weisse Mousse au chocolat mit Waldmeistercreme
Zuerst bereiten Sie die Mousse zu, weil die Zeit zum fest werden braucht. Weichen Sie das Blatt Gelatine in viel kaltem ...
Weisse Tomatencremesuppe mit Pfannkuchen- Räucherlac ...
Die gewaschenen und gevierteilten Tomaten mit dem Geflügelfond, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe