Erdäpfelkas
2 Pellkartoffeln mehlig kochend | ||
1 Hartgekochtes Ei | ||
50g Quark | ||
50g Sauerrahm | ||
0.5 Zwiebel; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
Coopzeitung 28/99: | Rubrik Buchtipp Hans Peter Matkowitz Claudia Daiber, Monika | |
Graff Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei
mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot reichen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quark selber herstellen
Die Milch wird in eine Schüssel gegossen und abgedeckt. Bei Raumtemperatur ca. zwei Tage stehen lassen, bis die Milch d ...
Quarkäpfel mit Rosinen und Nüssen auf Weinschaum
Vorbereitung: Rosinen in etwas Rum einweichen, Vanilleschote kurz in warmes Wasser halten, Mark ausstreichen. Pistazien ...
Quarkauflauf mit Kernen
Weiches Fett, Eigelb, Quark und Sahne mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Kerne grob hacken und in einer Pfanne ...
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