Quarkauflauf mit Kernen

  75g Butter
  3 Eier
  350g Quark (20%)
  4tb Schlagsahne
  30g Cashewkerne
  30g Kürbiskerne
  50g Emmentaler, gerieben
  75g Blauschimmelkäse
   Salz
   Pfefer
   Cayennepfeffer
   Paprika, edelsüss
   Fett für die Form



Zubereitung:
Weiches Fett, Eigelb, Quark und Sahne mit den Quirlen des Handrührers
verrühren. Kerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun
rösten. Abkühlen lassen. Kerne, Emmentaler und feingewürfelten
Blauschimmelkäse mit dem Quark verrühren. mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer und Paprika würzen. Eischnee unterheben. Masse in eine
gefettete ofenfeste Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200oC
etwa 25 Minuten goldbraun backen. Auflauf noch 5 Minuten im
ausgeschalteten Backofen stehenlassen. Eventuell aus der Form stürzen.

Dazu: grüner Salat mit Radieschen



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