Erdäpfelkas
Zubereitung:
1 Mehlig kochende Pellkartoffeln bis doppelte Menge 1
Hartgekochtes Ei 50 g Quark 50 g Sauerrahm 1/2 Zwiebel
(gehackt) Salz; Pfeffer Paprikapulver Kartoffeln
schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und Ei mit Quark,
Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
würzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Sommersuppe
Den Spinat verlesen, gründlich waschen und grob hacken. Die Zucchini waschen, Stiel- und Bluetenansätze abschneiden un ...
Grüne Spargelcremesuppe
Den Spargel dünn schälen und in kleine Stücke schneiden, einige Spargelspitzen für die Garnitur zurücklassen. Die ...
Grüne Spargeln auf Rucolabeet
Die Spargein frisch anschneiden. In siedendem Salzwasser (oder zugedeckt im Dampf) al dente garen. Herausnehmen, kalt ab ...
Den Spinat verlesen, gründlich waschen und grob hacken. Die Zucchini waschen, Stiel- und Bluetenansätze abschneiden un ...
Grüne Spargelcremesuppe
Den Spargel dünn schälen und in kleine Stücke schneiden, einige Spargelspitzen für die Garnitur zurücklassen. Die ...
Grüne Spargeln auf Rucolabeet
Die Spargein frisch anschneiden. In siedendem Salzwasser (oder zugedeckt im Dampf) al dente garen. Herausnehmen, kalt ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe