Erdbeer - Grütze
400g Erdbeeren | ||
3dl Wasser | ||
75g Zucker | ||
60g Goldhirse | ||
GARNITUR: | Erdbeeren | |
Doppelrahm | ||
Zitronenmelisseblätter | ||
REF: | Gluschtig Stadthaus, Huttwil | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Erdbeeren klein schneiden. Beeren mit dem Wasser und dem Zucker
aufkochen. Zugedeckt ca. zehn Minuten auf der ausgeschalteten Platte
ziehen lassen.
Alles durch ein Sieb streichen, dann das Beerenpüree in die Pfanne
zurückgeben.
Die Goldhirse darunter rühren, ca. zehn Minuten quellen lassen.
Auskühlen lassen und mind. zwei Stunden kühl stellen.
Grütze aufrühren und in Glasschalen verteilen, dekorieren mit
Erdbeerstückli, Zitronenmelisseblätter, sowie wenig halbflüssigem
Doppelrahm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeermilch mit Weißer Schokolade
Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Buttermilch, die Hälfte des Vanillemarks und 1 EL Zu ...
Erdbeermousse auf Jogurtcreme
Erdbeermousse: Die Gelatineblätter im kalten Wasser etwa fünf Minuten einweichen. Die Blätter danach etwas abtropfen; ...
Erdbeermousse auf Melissencrêpes mit Weißer Schokolade
Vorbereitung: Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Grün abzupfen. Acht Erdbeeren halbieren, den Rest in Stücke sch ...
Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Buttermilch, die Hälfte des Vanillemarks und 1 EL Zu ...
Erdbeermousse auf Jogurtcreme
Erdbeermousse: Die Gelatineblätter im kalten Wasser etwa fünf Minuten einweichen. Die Blätter danach etwas abtropfen; ...
Erdbeermousse auf Melissencrêpes mit Weißer Schokolade
Vorbereitung: Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Grün abzupfen. Acht Erdbeeren halbieren, den Rest in Stücke sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe