Erdbeermilch mit Weißer Schokolade

  2 Vanilleschoten
  500ml Buttermilch
  150g Weiße Schokolade
  2 Kugeln Vanilleeis
  20ml Kokoslikör
  300g Erdbeeren
  100ml Prosecco
  2tb Zucker



Zubereitung:
Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Buttermilch, die Hälfte des Vanillemarks und 1 EL Zucker aufmixen.
Die Schokolade schmelzen und zusammen mit dem Vanilleeis und dem
Kokoslikör in die Buttermilch geben. Noch einmal aufschäumen. Die
Erdbeeren mit 1 EL Zucker und dem restlichen Vanillemark kräftig
durchmixen, dann den Prosecco zugeben und vorsichtig umrühren. Das
Erdbeerpüree auf Longdrinkgläser verteilen. Vorsichtig die
Buttermilch einlaufen lassen, damit sich die beiden Farben nicht
vermischen. Mit einem Strohhalm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamellisierte Äpfel
2 El Speisestärke 200 g Zucker 1 Ei 1/2 Tl Sesamöl 3 säuerliche Äpfel (Boskop) Aus Mehl, Stärke, Ei und 125 ml kalt ...
Karamellisierte Apfeltarte mit Vanilleeis
Den Blätterteig dünn auswellen und vier Kreise mit einem Durchmesser von ca. 10 cm ausstechen. Die Teigplatten auf ein ...
Karamellisierte Bananen mit Honig-Mascarpone
Eigelb und Honig mit Hilfe eines Handrührgeräts schaumig schlagen. Mit der Mascarpone vermengen und zu einer geschmeid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe