Erdbeer-Ananas-Dessert

  500g Erdbeeren
  1 Ananas
 
Soße: 1 EL. Erdbeerkonfitüre
  2tb Orangenlikör
  1 TL. abgeriebene Orangenschale
   Einige Blättchen Zitronenmelisse



Zubereitung:
Erdbeeren halbieren, Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden.
Die Hälfte der Erdbeeren mit Konfitüre, Likör und Orangenschale
pürieren. Restliche Erdbeeren mit Ananas mischen und in Glasschälchen
verteilen. Erdbeersoße darübergießen.
Dessert mit Zitronenmelisse garniert servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Winter-Tiramisu
Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. ...
Winzer-Äpfel
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Nun noch die Äpfel quer halbieren und in eine feue ...
Winzer-Kompott
Dieses alte Rezept stammt aus dem Gebiet, wo der Cotes-du-Rhone wächst. Vorzugsweise bereitet man deshalb das Kompot ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe