Erdbeer-Carpaccio

  500g Erdbeeren; dünne Scheiben
  1 Orange; Saft und Zesten
  1 Ingwerstück, walnussgroß; feinst gehackt
  3tb Honig
   Minze, Blättchen
 
Mfi 5/89:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Orangensaft mit Ingwer und Honig verrühren, aufkochen. Orangenschale
einrühren und bei starker Hitze sirupartig einkochen.

Erdbeeren auf Tellern überlappend anordnen. Leicht abgekühlten Sirup
darüber träufeln. mit Minze garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen mit Vanillequark
1. Die Aprikosen in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken, häuten, halbieren und e ...
Aprikosen nach Favoritenart
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Das Wasser mit Zucker (1) aufsetzen und die Aprikosen darin nicht allzu wei ...
Aprikosen Provencalisch
Aprikosensorbet: Aus 260 g Wasser und 220 g Puderzucker einen Sirup kochen. Abkühlen lassen und mit dem Fruchtpüree ver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe