Erdbeer-Carpaccio

  500g Erdbeeren; dünne Scheiben
  1 Orange; Saft und Zesten
  1 Ingwerstück, walnussgroß; feinst gehackt
  3tb Honig
   Minze, Blättchen
 
Mfi 5/89:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Orangensaft mit Ingwer und Honig verrühren, aufkochen. Orangenschale
einrühren und bei starker Hitze sirupartig einkochen.

Erdbeeren auf Tellern überlappend anordnen. Leicht abgekühlten Sirup
darüber träufeln. mit Minze garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanillecreme mit Himbeeren
Und so wird's gemacht: Vermische zuerst das Puddingpulver und den Zucker in einer kleinen Schüssel, dann gibst Du ein w ...
Vanillecreme mit Himbeersoße
Herausgeschabtes Mark der Vanilleschote, Eigelb, Puderzucker und Milch verrühren und zu einer Creme abschlagen. Eingewe ...
Vanillecreme mit Weinschaumsosse
Für den Creme 10 g Stärke mit 2 El. Milch anrühren. Vanilleschote aufritzen und auskratzen und mit der restlichen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe