Erdbeer-Charlotte - Tm
750g Erdbeeren | ||
3tb Limettensaft | ||
350g Mascarpone | ||
80g Puderzucker | ||
1 Limette; die abgeriebene Schale | ||
100ml Schlagsahne | ||
1pk Sahnesteif | ||
1pk Cigarette Russe (100 g) (gerollte Waffelröllchen) |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 100 g Erdbeeren und 1 EL
Limettensaft fein pürieren. Mit Mascarpone, 50 g Puderzucker und
Limettenschale verrühren und 15 Minuten kalt stellen.
Ãœbrige Erdbeerviertel, restlichen Limettensaft und 30 g Puderzucker
mischen. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
Den äusseren Rand der Schüssel mit der Creme dünn ausstreichen und
mit den 'Cigarette Russe' auskleiden.
Creme und Erdbeeren in die Schüssel schichten und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Orangensauce
Entenbrustfilets salzen, pfeffern und mit der Haut nach unten in einer heissen Pfanne ca. sieben Minuten knusprig braten ...
Entenbrust mit Portwein-Kirschen
1. Filets waschen, trockentupfen. Haut mehrmals diagonal einschneiden. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Haut ...
Entenbrust mit Rhabarber
Weil Rhabarber im botanischen Sinne schliesslich zum Gemüse zählt, servieren wir ihn zum Schluss noch zur gebratenen E ...
Entenbrustfilets salzen, pfeffern und mit der Haut nach unten in einer heissen Pfanne ca. sieben Minuten knusprig braten ...
Entenbrust mit Portwein-Kirschen
1. Filets waschen, trockentupfen. Haut mehrmals diagonal einschneiden. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Haut ...
Entenbrust mit Rhabarber
Weil Rhabarber im botanischen Sinne schliesslich zum Gemüse zählt, servieren wir ihn zum Schluss noch zur gebratenen E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe