Erdbeercreme #2

 
Zutaten: 300g Erdbeeren
  100g Staubzucker
  0.25l Sahne
  10g Blattgelatine
   Biskotten und Erdbeeren zum Garnieren
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Die geputzten und gewaschenen Erdbeeren passieren und mit dem Zucker
verrühren. Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen, anschliessend
gut ausdrücken und in einem kleinen Gefäss im Wasserbad völlig
auflösen. Das steifgeschlagene Obers unter die pürierten Erdbeeren
mengen und die aufgelöste Gelatine einrühren. In Gläser füllen,
kaltstellen. Vor dem Servieren mit Erdbeeren und Biskotten verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler
Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren. Zwiebel hacken und in der Pfanne mit Kürbiskernöl leic ...
Keschdemus (Mousse von Eßkastanien)
Die Keschde kreuzweise auf der flachen Seite einritzen und abkochen oder im Backofen zehn Minuten bei 200 Grad rösten. ...
Keskül (Milchdessert)
150 g der Mandeln mit 1 Tasse kalter Milch verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Das Reismehl mit etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe