Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler
0.0625l Kürbiskernöl | ||
8 Eier | ||
1lg Zwiebel | ||
Salz, Pfeffer | ||
3tb Kürbiskerne, geröstet und gesalzen |
Zubereitung:
Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren.
Zwiebel hacken und in der Pfanne mit Kürbiskernöl leicht anrösten.
Das Öl sollte nicht zu rauchen beginnen. Eiermasse dazu geben, und
unter ständigem Rühren stocken lassen. Zum Abschluss mit
Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren.
http://www.wdr5.de/service/service_essen/379865.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omelette nach Art von Murcia, Tortilla murciana
Knoblauch mit dem Wiegemesser zerkleinern, Schinken kleinschneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Schi ...
Omelette pikant
Porree putzen und ebenso wie den Schinken in feine Streifen schneiden. Beides in Fett andünsten, Champignons, kleingesc ...
Omelette soufflee mit Tomaten
Die Tomaten vom Stielansatz befreien. In Scheiben schneiden. Eine beschichtete Bratpfanne mit der Butter auspinseln. Di ...
Knoblauch mit dem Wiegemesser zerkleinern, Schinken kleinschneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Schi ...
Omelette pikant
Porree putzen und ebenso wie den Schinken in feine Streifen schneiden. Beides in Fett andünsten, Champignons, kleingesc ...
Omelette soufflee mit Tomaten
Die Tomaten vom Stielansatz befreien. In Scheiben schneiden. Eine beschichtete Bratpfanne mit der Butter auspinseln. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe