Apfel-Möhrensalat
1c Natur-Joghurt 3,5 % | ||
3tb Sahne | ||
1ts Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
1ts Ahornsirup | ||
1tb Gehackte, glatte Petersilie | ||
10 Tagetesblütchen | ||
400g Möhren | ||
2 Säürliche, feste Äpfel | ||
100g Kernlose, halbierte Weintrauben | ||
1tb Kokosraspel | ||
50g Grob gehackte Walnusshälften |
Zubereitung:
Aus Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Ahornsirup, Petersilie, Salz, Pfeffer
und Zucker und Tagetesblueten die Marinade rühren. Die Möhren und die
Äpfel mit Hilfe der Küchenmaschine fein raspeln, zusammen mit den
Weintrauben und den Kokosraspeln in die Marinade geben und durchziehen
lassen. Mit grob gehackten Walnusshälften überstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mozzarella Classico
Tomaten und Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf Tellern dekorativ anrichten. Knoblauchzehen auspressen un ...
Mozzarella mit Gegrillten Pfefferoni
Zubereitung Die Pfefferoni einstechen und direkt über einer Gasflamme oder in einer trockenen Pfanne (ohne Öl) rösten ...
Mozzarella mit Roten Rüben
Rote Bete waschen und in Salzwasser 30 - 40 Minuten kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut abzie ...
Tomaten und Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf Tellern dekorativ anrichten. Knoblauchzehen auspressen un ...
Mozzarella mit Gegrillten Pfefferoni
Zubereitung Die Pfefferoni einstechen und direkt über einer Gasflamme oder in einer trockenen Pfanne (ohne Öl) rösten ...
Mozzarella mit Roten Rüben
Rote Bete waschen und in Salzwasser 30 - 40 Minuten kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut abzie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe