Erdbeer-Eisbombe
400g Frische Erdbeeren | ||
250g Puderzucker | ||
20ml Cointreau | ||
0.5l Schlagssahne | ||
Zum Garnieren: | ||
0.25l Schlagsahne | ||
1tb Zucker |
Zubereitung:
Erdbeeren im Mixer pürieren und mit dem Puderzucker und dem Cointreau
verrühren.
Sahne steif schlagen und unter das Erdbeerpüree ziehen.Masse in eine
Eisbombenform oder eine kleine Gugelhupfform füllen. In der
Gefriertruhe frieren lassen.
Vor dem Servieren die Form kurz in heisses Wasser tauchen und die Bombe
auf einen Teller stürzen.
Restliche Sahne mit Zucker steif schlagen und die Bombe damit
verzieren....
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dänisches Kaffee-Gelee
Den heissen Kaffee mit Zucker, Vanillezucker und Kardamom abschmecken. Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ...
Danziger Kirschsuppe
Sauerkirschen entsteinen und zusammen mit Wasser, Zimtstange und Nelken in einen Topf geben. Aufkochen und 4 Minuten ...
Das Geheimnis der besten Mohnmousse mit Pfirsichen
DER TRICK: Alle Zutaten müssen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süsse kommt dur ...
Den heissen Kaffee mit Zucker, Vanillezucker und Kardamom abschmecken. Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ...
Danziger Kirschsuppe
Sauerkirschen entsteinen und zusammen mit Wasser, Zimtstange und Nelken in einen Topf geben. Aufkochen und 4 Minuten ...
Das Geheimnis der besten Mohnmousse mit Pfirsichen
DER TRICK: Alle Zutaten müssen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süsse kommt dur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe