Erdbeer-Eisbombe

  400g Frische Erdbeeren
  250g Puderzucker
  20ml Cointreau
  0.5l Schlagssahne
   Zum Garnieren:
  0.25l Schlagsahne
  1tb Zucker



Zubereitung:
Erdbeeren im Mixer pürieren und mit dem Puderzucker und dem Cointreau
verrühren.

Sahne steif schlagen und unter das Erdbeerpüree ziehen.Masse in eine
Eisbombenform oder eine kleine Gugelhupfform füllen. In der
Gefriertruhe frieren lassen.

Vor dem Servieren die Form kurz in heisses Wasser tauchen und die Bombe
auf einen Teller stürzen.

Restliche Sahne mit Zucker steif schlagen und die Bombe damit
verzieren....



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dänisches Kaffee-Gelee
Den heissen Kaffee mit Zucker, Vanillezucker und Kardamom abschmecken. Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ...
Danziger Kirschsuppe
Sauerkirschen entsteinen und zusammen mit Wasser, Zimtstange und Nelken in einen Topf geben. Aufkochen und 4 Minuten ...
Das Geheimnis der besten Mohnmousse mit Pfirsichen
DER TRICK: Alle Zutaten müssen die gleiche Zimmertemperatur haben! Auf Zucker kann man verzichten, die Süsse kommt dur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe