Erdbeeren auf Himbeerpüree

  250g Tiefgekühlte Himbeeren
  200g Erdbeeren
  1 Limette (unbehandelt)
  6tb Puderzucker
  0.5bn Minzblättchen für die Deko



Zubereitung:
Tiefgekühlte Himbeeren etwas antauen lassen. Erdbeeren waschen,
putzen, trocken tupfen und längs halbieren. Erdbeeren abgedeckt kalt
stellen. Die Limette heiss waschen, mit dem Zestenreisser feine
Schalenstreifen abschälen, beiseite stellen. Limette auspressen. Je 2
EL Saft und Puderzucker mit den Himbeeren in einen hohen Rührbecher
geben, mit dem elektrischen Schneidestab pürieren. Püree mit dem
Passierstab des elektrischen Handrührers durch ein feines Sieb
streichen. Himbeerpüree abgedeckt kalt stellen.

Erdbeeren und Himbeerpüree auf Tellern anrichten, mit Puderzucker
durch ein feines Sieb bestäuben. Mit Minze und Limettenschalenstreifen
garnieren.

Menüvorschlag Italien Menü 2:

: Vorspeise: GNOCCHI MIT TOMATENSUGO
: Hauptgang: PICCATA MILANESE UND BUNTER SALAT
: Dessert: ERDBEEREN AUF HIMBEERPÃœREE



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Zwiebel-Chutney
Von der Ananas den Schopf abschneiden, die Frucht vierteln und halbieren, Fruchtfleisch von der Schale abschneiden und i ...
Andalusische Erdbeeren
1. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Orange heiss abwaschen, mit dem Sparschäler dünn schälen und die Schale i ...
Andreas Apfelkürbiskompott mit Knusperhaube
Die geraspelten Früchte gut miteinander vermischen und in eine Auflaufform geben. Haferflocken, Zucker und Butter gut m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe