Andalusische Erdbeeren

  750g Erdbeeren
  1 Unbehandelte Orange
  4tb Sherry (fino)
  2tb Brauner Zucker
  50g Marzipanrohmasse
  200ml Schlagsahne
  20g Geröstete Mandelblättchen



Zubereitung:
1. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Orange heiss abwaschen, mit
dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in feine Streifen
schneiden. Orangenschale, Sherry und braunen Zucker mit den Erdbeeren
mischen und kalt stellen.

2. Marzipanrohmasse fein reiben und mit Schlagsahne halb steif
schlagen. Die Erdbeeren auf Schälchen verteilen, mit Mandelblättchen
bestreuen und mit Marzipansahne servieren.

Nährwerte - Fett in g: 23
- Kohlenhydrate in g: 26
- kcal: 344
- kJ: 1441

Zubereitungszeit 20 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tan-chuan (Eierkuchenrollen mit Schweinefleischfüllung)
Vorbereitung: Schweinehack, Sojasauce, Stärkemehl, Reiswein, Salz und verschlagenes Ei in einer Schüssel gut vermisch ...
Tannenhonigparfait
Eier und Honig warm und kalt aufschlagen, Sahne vorsichtig unterheben und geröstete und grob gemahlene Walnüsse unterh ...
Tannenhonig-Parfait
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, die Vanilleschoten aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Den Zucker mit Hon ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe