Andalusische Erdbeeren

  750g Erdbeeren
  1 Unbehandelte Orange
  4tb Sherry (fino)
  2tb Brauner Zucker
  50g Marzipanrohmasse
  200ml Schlagsahne
  20g Geröstete Mandelblättchen



Zubereitung:
1. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Orange heiss abwaschen, mit
dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in feine Streifen
schneiden. Orangenschale, Sherry und braunen Zucker mit den Erdbeeren
mischen und kalt stellen.

2. Marzipanrohmasse fein reiben und mit Schlagsahne halb steif
schlagen. Die Erdbeeren auf Schälchen verteilen, mit Mandelblättchen
bestreuen und mit Marzipansahne servieren.

Nährwerte - Fett in g: 23
- Kohlenhydrate in g: 26
- kcal: 344
- kJ: 1441

Zubereitungszeit 20 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zweierlei Kartoffelsoufflé
Für das herzhafte Souffle die Kartoffeln schälen, kochen und warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Milch, Sahne ...
Zweierlei Mousse mit Orangensauce
Jede Mousse mit jeweils der Hälfte der Milch zubereiten. Beide Sorten mit einem Schneebesen vermengen, so dass ein ...
Zwetschengratin
Die entsteinten Zwetschen in eine feuerfeste gebutterte Form dachziegelförmig einschichten. Die Creme double mit dem Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe