Andalusische Erdbeeren

  750g Erdbeeren
  1 Unbehandelte Orange
  4tb Sherry (fino)
  2tb Brauner Zucker
  50g Marzipanrohmasse
  200ml Schlagsahne
  20g Geröstete Mandelblättchen



Zubereitung:
1. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Orange heiss abwaschen, mit
dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in feine Streifen
schneiden. Orangenschale, Sherry und braunen Zucker mit den Erdbeeren
mischen und kalt stellen.

2. Marzipanrohmasse fein reiben und mit Schlagsahne halb steif
schlagen. Die Erdbeeren auf Schälchen verteilen, mit Mandelblättchen
bestreuen und mit Marzipansahne servieren.

Nährwerte - Fett in g: 23
- Kohlenhydrate in g: 26
- kcal: 344
- kJ: 1441

Zubereitungszeit 20 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Sirup
Die Aprikosen pürieren und mit dem Zucker, der Vanille und dem Zitronensaft vermischen. Diesen dicken Fruchtsirup in ei ...
Aprikosensorbet
Aprikosen überbrühen, entkernen, häuten. Wasser und Zucker unter Erhitzen auflösen, den Zitronensaft hinzufügen ...
Aprikosensorbet mit Minze
Zubereitung: Obst schälen und in Würfel schneiden. mit Zucker und einem Achtelliter Wein weich kochen. Im Mixer püri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe