Andalusische Erdbeeren
750g Erdbeeren | ||
1 Unbehandelte Orange | ||
4tb Sherry (fino) | ||
2tb Brauner Zucker | ||
50g Marzipanrohmasse | ||
200ml Schlagsahne | ||
20g Geröstete Mandelblättchen |
Zubereitung:
1. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Orange heiss abwaschen, mit
dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in feine Streifen
schneiden. Orangenschale, Sherry und braunen Zucker mit den Erdbeeren
mischen und kalt stellen.
2. Marzipanrohmasse fein reiben und mit Schlagsahne halb steif
schlagen. Die Erdbeeren auf Schälchen verteilen, mit Mandelblättchen
bestreuen und mit Marzipansahne servieren.
Nährwerte - Fett in g: 23
- Kohlenhydrate in g: 26
- kcal: 344
- kJ: 1441
Zubereitungszeit 20 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zweierlei Kartoffelsoufflé
Für das herzhafte Souffle die Kartoffeln schälen, kochen und warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Milch, Sahne ...
Zweierlei Mousse mit Orangensauce
Jede Mousse mit jeweils der Hälfte der Milch zubereiten. Beide Sorten mit einem Schneebesen vermengen, so dass ein ...
Zwetschengratin
Die entsteinten Zwetschen in eine feuerfeste gebutterte Form dachziegelförmig einschichten. Die Creme double mit dem Zu ...
Für das herzhafte Souffle die Kartoffeln schälen, kochen und warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Milch, Sahne ...
Zweierlei Mousse mit Orangensauce
Jede Mousse mit jeweils der Hälfte der Milch zubereiten. Beide Sorten mit einem Schneebesen vermengen, so dass ein ...
Zwetschengratin
Die entsteinten Zwetschen in eine feuerfeste gebutterte Form dachziegelförmig einschichten. Die Creme double mit dem Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe