Erdbeeren in Erdbeerpüree
1.5kg Erdbeeren | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
6tb Erdbeerlikör | ||
3pk Vanillezucker | ||
6tb Puderzucker | ||
1 Becher Schlagsahne | ||
Mandelmakronen |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Sahne halbsteif schlagen und
sehr kühl stellen. Die Hälfte der Beeren mit Zitronensaft,
Puderzucker und Erdbeerlikör fein pürieren. Die restlichen Erdbeeren
mit Vanillezucker mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Erdbeeren in einem Gefäss anrichten, das Püree darüber giessen
und mit der halbsteif geschlagenen, kalten Sahne bedecken und mit den
zerbröselten Mandelmakronen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing-Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren. Kohl vierteln, put ...
Wirsingauflauf
Kartoffeln in dünne Scheiben, Wirsing in Streifen schneiden. Brühe aufkochen und nacheinander Kartoffeln 5 Minuten und ...
Wirsingeintopf mit Lammfleisch
1. Den Wirsingkohl vierteln, den Strunk herausschneiden, waschen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, ...
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren. Kohl vierteln, put ...
Wirsingauflauf
Kartoffeln in dünne Scheiben, Wirsing in Streifen schneiden. Brühe aufkochen und nacheinander Kartoffeln 5 Minuten und ...
Wirsingeintopf mit Lammfleisch
1. Den Wirsingkohl vierteln, den Strunk herausschneiden, waschen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe