Erdbeeren in Erdbeerpüree

  1.5kg Erdbeeren
  1 Zitrone; den Saft
  6tb Erdbeerlikör
  3pk Vanillezucker
  6tb Puderzucker
  1 Becher Schlagsahne
   Mandelmakronen



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Sahne halbsteif schlagen und
sehr kühl stellen. Die Hälfte der Beeren mit Zitronensaft,
Puderzucker und Erdbeerlikör fein pürieren. Die restlichen Erdbeeren
mit Vanillezucker mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Die Erdbeeren in einem Gefäss anrichten, das Püree darüber giessen
und mit der halbsteif geschlagenen, kalten Sahne bedecken und mit den
zerbröselten Mandelmakronen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsing-Auflauf mit Kartoffeln und Hackfleisch
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren. Kohl vierteln, put ...
Wirsingauflauf
Kartoffeln in dünne Scheiben, Wirsing in Streifen schneiden. Brühe aufkochen und nacheinander Kartoffeln 5 Minuten und ...
Wirsingeintopf mit Lammfleisch
1. Den Wirsingkohl vierteln, den Strunk herausschneiden, waschen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe