Erdbeeren in Erdbeerpüree

  1.5kg Erdbeeren
  1 Zitrone; den Saft
  6tb Erdbeerlikör
  3pk Vanillezucker
  6tb Puderzucker
  1 Becher Schlagsahne
   Mandelmakronen



Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Sahne halbsteif schlagen und
sehr kühl stellen. Die Hälfte der Beeren mit Zitronensaft,
Puderzucker und Erdbeerlikör fein pürieren. Die restlichen Erdbeeren
mit Vanillezucker mischen und 10 Minuten ziehen lassen.

Die Erdbeeren in einem Gefäss anrichten, das Püree darüber giessen
und mit der halbsteif geschlagenen, kalten Sahne bedecken und mit den
zerbröselten Mandelmakronen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Krautfleisch
Fleisch in 2 cm-Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln fein schneiden. Fleisch und Zwiebeln in Öl und Zucker anschwitze ...
Paprika-Kraut-Suppe
Das Kerngehäuse der Paprikaschotten entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schäl ...
Paprika-Linsen
Schinkenspeck würfeln und auslassen. Kartoffeln schälen, kleinschneiden und hinzufügen. Salzen, etwas Wasser angi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe