Damaszener Messer

Adam's Delight (Alkoholfrei)

  4cl Mangosirup
  4cl Zitronensaft
  5g Zucker
  1pn Vanille
  1 Limette
  1 Mango
   Eis gestossen
   Eiswürfel



Zubereitung:
Das Fruchtfleisch der Mango zu einem Püree verarbeiten. Den unteren
Teil des Shakers zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen, Mangosirup,
Zitronensaft, Zucker (nach Geschmack auch etwas weniger), Vanille ein
wenig abgeriebene Limettenschale dazugeben. Gut durchschütteln.

Das Mangopüree in ein gekühltes Glas geben, die Mischung aus dem
Shaker durch das Barsieb darauf abseihen. Nochmals durchrühren und
einige Eiswürfel zugeben.

Mit einer Limettenscheibe und einem Trinkhalm garniert servieren.

* Quelle: Nach: Kalua Cocktails
** Gepostet von Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Getränke, Cocktail, Mango, Zitrone, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kresse-Kefir-Coctail
Die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab ...
Krupnikas Schlehenbalsam
Bis auf den Wodka alles zusammenkippen, aufkochen und 5-8 Minuten (richtig!) kochen lassen. Durch ein Teesieb u ...
Kuba - Canchanchara
Den Limettensaft mit Zucker und weissem Rum mixen. Mit Eis gut schütteln und in ein Champagnerglas abseihen. : Quelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe