Adam's Delight (Alkoholfrei)
4cl Mangosirup | ||
4cl Zitronensaft | ||
5g Zucker | ||
1pn Vanille | ||
1 Limette | ||
1 Mango | ||
Eis gestossen | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch der Mango zu einem Püree verarbeiten. Den unteren
Teil des Shakers zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen, Mangosirup,
Zitronensaft, Zucker (nach Geschmack auch etwas weniger), Vanille ein
wenig abgeriebene Limettenschale dazugeben. Gut durchschütteln.
Das Mangopüree in ein gekühltes Glas geben, die Mischung aus dem
Shaker durch das Barsieb darauf abseihen. Nochmals durchrühren und
einige Eiswürfel zugeben.
Mit einer Limettenscheibe und einem Trinkhalm garniert servieren.
* Quelle: Nach: Kalua Cocktails
** Gepostet von Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Getränke, Cocktail, Mango, Zitrone, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bordeaux (Info)
Von 17.-22. Juni 2001 ist es wieder soweit, die Fachwelt des Weines trifft sich in Bordeaux. Alle zwei Jahre findet um d ...
Boris Special
Zutaten mit Eiswürfeln gut shaken, Glas zu 1/3 mit gestossenem Eis füllen, Mix abseihen. Mit Ananas und Cocktailkirsch ...
Borrebier
Alle Zutaten zusammen in einem Kessel unter ständigem Rühren auf 90 Grad erhitzen. ...
Von 17.-22. Juni 2001 ist es wieder soweit, die Fachwelt des Weines trifft sich in Bordeaux. Alle zwei Jahre findet um d ...
Boris Special
Zutaten mit Eiswürfeln gut shaken, Glas zu 1/3 mit gestossenem Eis füllen, Mix abseihen. Mit Ananas und Cocktailkirsch ...
Borrebier
Alle Zutaten zusammen in einem Kessel unter ständigem Rühren auf 90 Grad erhitzen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe