Adam's Delight (Alkoholfrei)
4cl Mangosirup | ||
4cl Zitronensaft | ||
5g Zucker | ||
1pn Vanille | ||
1 Limette | ||
1 Mango | ||
Eis gestossen | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Das Fruchtfleisch der Mango zu einem Püree verarbeiten. Den unteren
Teil des Shakers zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen, Mangosirup,
Zitronensaft, Zucker (nach Geschmack auch etwas weniger), Vanille ein
wenig abgeriebene Limettenschale dazugeben. Gut durchschütteln.
Das Mangopüree in ein gekühltes Glas geben, die Mischung aus dem
Shaker durch das Barsieb darauf abseihen. Nochmals durchrühren und
einige Eiswürfel zugeben.
Mit einer Limettenscheibe und einem Trinkhalm garniert servieren.
* Quelle: Nach: Kalua Cocktails
** Gepostet von Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Getränke, Cocktail, Mango, Zitrone, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ebereschenlikör
1.) Beeren waschen abtropfen lassen,von den Rispen streifen, mit dem Kandis leicht zerstampfen. In einer Schüssel à ...
Edison
Wie immer alles mischen und erhitzen. Wirkung: Nach zwei Gläsern geht die Lampe an. :Notizen (**) : : ...
Egg Beer (Eierbier)
Ihr quirlt das Ei und gebt allmählich das Bier dazu. Das Ganze erhitzt Ihr unter Rühren. Wenn es beginnt zu schäu ...
1.) Beeren waschen abtropfen lassen,von den Rispen streifen, mit dem Kandis leicht zerstampfen. In einer Schüssel à ...
Edison
Wie immer alles mischen und erhitzen. Wirkung: Nach zwei Gläsern geht die Lampe an. :Notizen (**) : : ...
Egg Beer (Eierbier)
Ihr quirlt das Ei und gebt allmählich das Bier dazu. Das Ganze erhitzt Ihr unter Rühren. Wenn es beginnt zu schäu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe