Erdbeeren mit Brie

 
Als Vorspeise:: 300g Erdbeeren; halbiert
  300g Brie; 1-cm-Würfel
   Pfeffer, schwarz
  100ml Portwein, weiß
 
Als Dessert:: 300g Erdbeeren; halbiert
  300g Brie; 1-cm-Würfel
  4tb Johannisbeergelee
  6 Portwein
  1 Orange; Saft
 
Lisa Kochen&Backen 5/97:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Als Vorspeise:
Erdbeeren und Käse mischen, auf Teller verteilen. Grob zerstossenen
Pfeffer darüber geben und mit Portwein beträufeln.

Als Dessert:
Erdbeeren mit Käse mischen und auf Teller verteilen. Gelee mit
Portwein verrühren und darüber giessen. mit Orangensaft beträufeln.
Im Kühlschrank 1 h durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas auf Guinness-Bier-Sabayon
Für die Sauce die Brombeere mit Zucker aufkochen und pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Brombeerlikör oder Ki ...
Ananas Hörnchen
1. Ananas schälen. dunkle Stellen heraus-schneiden. Ananas vierteln. den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch ...
Ananas Julep
Einen grossen Glaskrug 1/4 mit zerstossenem Eis füllen. Orangensaft, Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe