Erdbeeren mit Brie
Als Vorspeise:: | 300g Erdbeeren; halbiert | |
300g Brie; 1-cm-Würfel | ||
Pfeffer, schwarz | ||
100ml Portwein, weiß | ||
Als Dessert:: | 300g Erdbeeren; halbiert | |
300g Brie; 1-cm-Würfel | ||
4tb Johannisbeergelee | ||
6 Portwein | ||
1 Orange; Saft | ||
Lisa Kochen&Backen 5/97: | notiert: M.Peschl |
Zubereitung:
Als Vorspeise:
Erdbeeren und Käse mischen, auf Teller verteilen. Grob zerstossenen
Pfeffer darüber geben und mit Portwein beträufeln.
Als Dessert:
Erdbeeren mit Käse mischen und auf Teller verteilen. Gelee mit
Portwein verrühren und darüber giessen. mit Orangensaft beträufeln.
Im Kühlschrank 1 h durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas auf Guinness-Bier-Sabayon
Für die Sauce die Brombeere mit Zucker aufkochen und pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Brombeerlikör oder Ki ...
Ananas Hörnchen
1. Ananas schälen. dunkle Stellen heraus-schneiden. Ananas vierteln. den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch ...
Ananas Julep
Einen grossen Glaskrug 1/4 mit zerstossenem Eis füllen. Orangensaft, Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben ...
Für die Sauce die Brombeere mit Zucker aufkochen und pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Brombeerlikör oder Ki ...
Ananas Hörnchen
1. Ananas schälen. dunkle Stellen heraus-schneiden. Ananas vierteln. den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch ...
Ananas Julep
Einen grossen Glaskrug 1/4 mit zerstossenem Eis füllen. Orangensaft, Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe