Ananas Julep

   Eis, zerstossen
  2 Orangen Saft davon
  6cl Himbeeressig
  3cl Maraschino
  9cl Gin
  750ml Boxbeutel Wein
  1 Ananas



Zubereitung:
Einen grossen Glaskrug 1/4 mit zerstossenem Eis füllen. Orangensaft,
Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben. 3/4 der Ananas mit
einer silbernen Gabel in feine Stücke reissen und in den Krug geben.
Restliche Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mischung
durchrühren und Ananasstücken zufügen.

- Erfasst: H. Owald


Erfasser: Helmut

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Gin, Maraschino, Wein, Julep, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hagebutten-Erdbeer-Trunk (Alkoholfrei)
Hagebuttentee mit kochendem Wasser überbrühen und ziehen lassen. Erkalten lassen. Eis und den kalten Tee auf Gl ...
Hagebuttenlikör
Hagebutten waschen, Kopf und Stiel der Früchte abschneiden sowie die Kerne und die feinen Härchen in der Hagebutte entfe ...
Hagebuttenlikör
Von den Hagebutten Blueten und Stengelansätze abschneiden. Die Früchte waschen, gut abtropfen lassen, halbieren und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe