Ananas Julep

   Eis, zerstossen
  2 Orangen Saft davon
  6cl Himbeeressig
  3cl Maraschino
  9cl Gin
  750ml Boxbeutel Wein
  1 Ananas



Zubereitung:
Einen grossen Glaskrug 1/4 mit zerstossenem Eis füllen. Orangensaft,
Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben. 3/4 der Ananas mit
einer silbernen Gabel in feine Stücke reissen und in den Krug geben.
Restliche Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mischung
durchrühren und Ananasstücken zufügen.

- Erfasst: H. Owald


Erfasser: Helmut

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Gin, Maraschino, Wein, Julep, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feel-Wet
Honigmelone schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Universalmixer geben, gut ...
Fegatelli oder Netzwürstchen
Die Leber in dicke Würfel von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Das Netz - Teil des Bauchfells - waschen und in frischem ...
Feigen in Honigwein mit Schafskäse
1. Den Backofen auf 170GradC vorheizen. Die Feigen vorsichtig waschen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und in eine a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe