Ananas Julep

   Eis, zerstossen
  2 Orangen Saft davon
  6cl Himbeeressig
  3cl Maraschino
  9cl Gin
  750ml Boxbeutel Wein
  1 Ananas



Zubereitung:
Einen grossen Glaskrug 1/4 mit zerstossenem Eis füllen. Orangensaft,
Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben. 3/4 der Ananas mit
einer silbernen Gabel in feine Stücke reissen und in den Krug geben.
Restliche Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mischung
durchrühren und Ananasstücken zufügen.

- Erfasst: H. Owald


Erfasser: Helmut

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Gin, Maraschino, Wein, Julep, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von frischen Früchten mit Zitronen- oder Champa ...
Zubereitung: Das gewaschene, teils geschälte Obst in mundgerechte Stücke oder Filets zerteilen und mit Limettensaft b ...
Salat von Rhabarber und Orangen in pochiertem Apfel a ...
Vorbereitung: Pistazien, Nüsse und Mandeln grob hacken. Von den Äpfeln Deckel abschneiden, aushöhlen und mit Zitron ...
Salat von Schinkennudeln mit Shiitakepilzen in Avocad ...
Vorbereitung: Eiernudeln in leichtem Salzwasser auf den Punkt kochen, kalt ablaufen und abtropfen lassen. Schinken in S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe