Damaszener Messer

Ananas Julep

   Eis, zerstossen
  2 Orangen Saft davon
  6cl Himbeeressig
  3cl Maraschino
  9cl Gin
  750ml Boxbeutel Wein
  1 Ananas



Zubereitung:
Einen grossen Glaskrug 1/4 mit zerstossenem Eis füllen. Orangensaft,
Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben. 3/4 der Ananas mit
einer silbernen Gabel in feine Stücke reissen und in den Krug geben.
Restliche Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mischung
durchrühren und Ananasstücken zufügen.

- Erfasst: H. Owald


Erfasser: Helmut

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Gin, Maraschino, Wein, Julep, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiergrog I
Eigelb, Sirup und Rum schaumig schlagen. Vorsichtig in die heisse Milch unterrühren. In einem Glas heiss servieren. ...
Eiergrog mit Sanddorn
Eigelb mit Honig, Naturvanille und Wasser kräftig verrühren. Schwarzen Tee und Sanddornsaft zugeben und alles im Was ...
Eierkognak
Vollmilch mit einer aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen und zugedeckt 10 Minuten kochendheiß ziehen lassen. Nebenb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe