Erdbeeren mit Grünem Pfeffer und Balsamessig

  1kg Erdbeeren
  80g Zucker
  15g Getrocknete, grüne
   Pfefferkörner
  3tb Balsamessig
  10g Puderzucker zum Bestäuben



Zubereitung:
Erdbeeren gründlich waschen und putzen. Grosse Früchte halbieren oder
vierteln, in einer Schüssel mit Zucker vermischen und abgedeckt 2
Stunden kühl stellen. Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Erdbeeren
im Sieb abtropfen lassen. Saft mit Essig mischen. Erdbeeren
portionsweise anrichten. Mit Saft begiessen, mit Pfeffer bestreuen und
dünn mit Puderzucker übersieben.

*Quelle: Essen & Trinken 4/85 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelpai 'Smulpaj med cornflakes'
Den Ofen auf 225°C vorwärmen. Die Cornflakes in eine Schale geben und zerbröseln (am einfachsten mit den Fingern). D ...
Apfelpastete mit Früchten
Die Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und Äpfel in kleine Stücke schneiden. Butter schmelzen, m ...
Apfelpfannkuchen
1. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und unter Rühren Milch, Eier und Zucker dazugeben. So lange rühren, bis ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe