Erdbeergrütze Mit Rhabarber
100g Zucker | ||
50ml Roter Portwein | ||
250ml Rotwein | ||
500ml Wasser | ||
1 Vanilleschote | ||
15g Weizenstärke | ||
300g Erdbeeren | ||
2 Stangen Rhabarber | ||
Erfasst Am 27.05.1999 Von: | Ilka Spiess | |
Ard-Frühstücksbuffet |
Zubereitung:
Einen Topf vorheizen, darin den Zucker karamelisieren lassen. 1/3
der Erdbeeren und Rhabarberschnitte dazugeben, mit Portwein, Rotwein
und Wasser ablöschen. Das Mark der Vanilleschote im Fond aufkochen.
Die Speisestärke mit etwas Rotwein anrühren und damit die kochende
Grütze binden.
Mit einem Mixstab die verkochten Früchte pürieren. Die Erdbeeren
und den klein geschnittenen Rhabarber in die kochende Grütze geben,
vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelküchlein
Die Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, in 1 cm dicke Ringe schneiden, mit der Zimt-Zuckermischung bestreuen, zugede ...
Apfelküchlein mit Himbeerquark
Diese Apfelküchlein sind schnell gemacht, also auch als Abendessen gut geeignet. Die Früchte sorgen für Kohlenhydrat ...
Apfelküchlein mit Zimtzucker
Das Mehl nach und nach mit der Milch verrühren. Eier, Salz und Vanillezucker hinzufügen, alles verquirlen. Den Teig 15 M ...
Die Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, in 1 cm dicke Ringe schneiden, mit der Zimt-Zuckermischung bestreuen, zugede ...
Apfelküchlein mit Himbeerquark
Diese Apfelküchlein sind schnell gemacht, also auch als Abendessen gut geeignet. Die Früchte sorgen für Kohlenhydrat ...
Apfelküchlein mit Zimtzucker
Das Mehl nach und nach mit der Milch verrühren. Eier, Salz und Vanillezucker hinzufügen, alles verquirlen. Den Teig 15 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe