Erdbeer-Konfitüre aus der Mikrowelle
250g Erdbeeren | ||
250g Gelierzucker (1:1) | ||
0.5 Zitrone; den Saft | ||
Erfasst Am 10.06.98: | Ilka Spiess meine Familie und ich |
Zubereitung:
Erdbeeren waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. In einer
mikrowellengeeigneten Schüssel mit dem Gelierzucker und dem
Zitronensaft vermischen und offen in der Mikrowelle bei voller Leistung
garen: 500 W 9-10 Minuten, 600 W 9 Minuten, 700 W 7-8 Minuten.
Noch heiss in vorbereitete Gläser füllen. Sofort verschliessen.
Perfekt Kochen: Die Schüssel darf nur halb mit Einmachgut gefüllt
sein. Kurz vor Ende der Garzeit 1-2 mal umrühren: Das verhindert die
Schaumbildung.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herbstkäse
Für das Kartoffel-Käse-Püree einfach Kartoffeln schälen, kochen, abdampfen und mit aufgekochter Sahne und leicht ang ...
Herbstliche Käsewähe
(*) Wähenblech von 28-30 cm Durchmesser, reicht für 4-6 Personen. Wähenblech mit dem Kuchenteig auslegen und den Bod ...
Herbstliche Obstküche (Info)
Auf Wochenmärkten haben sie Saison und auch am Strassenrand bieten die Obstbauern zur Zeit jede Menge der späten Früc ...
Für das Kartoffel-Käse-Püree einfach Kartoffeln schälen, kochen, abdampfen und mit aufgekochter Sahne und leicht ang ...
Herbstliche Käsewähe
(*) Wähenblech von 28-30 cm Durchmesser, reicht für 4-6 Personen. Wähenblech mit dem Kuchenteig auslegen und den Bod ...
Herbstliche Obstküche (Info)
Auf Wochenmärkten haben sie Saison und auch am Strassenrand bieten die Obstbauern zur Zeit jede Menge der späten Früc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe