Erdbeerlikör

  250g Frische, kleine Erdbeeren
  1.0625l Cognac oder Weinbrand
  250g Weissen Kandiszucker
  1 Bauchige Flasche



Zubereitung:
Frische, kleine Erdbeeren halbieren und dann mit dem Kandiszucker
(auch grober Kristallzucker ist möglich) in eine bauchige 1l-Flasche
füllen. Cognac darübergiessen bis die Flasche zu 98% gefüllt ist,
dann die Flasche für ca. 3 Wochen an eine kühle, dunkle Stelle
(nicht Kühlschrank!) stellen und danach kosten.

** Erfasst und gepostet von Patric Hanser (2:317/11)
vom 28.06.1994

Erfasser: Patric

Datum: 19.08.1994

Stichworte: Drink, Likör, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roquefort-Creme
Den Käse durch ein Sieb streichen und mit den anderen Zutaten gut verrühren. Quelle: Fondue : Klassisch und exo ...
Rosa Apfelbrause mit Schuss
Alle Zutaten miteinander verrühren und in mit reichlich Eis gefüllte Gläser geben. mit je einer Apfelscheibe garniere ...
Rosa Grapefruit Sorbet
Orangenbluetentee mit Zucker aufkochen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und gefrieren lassen. Grapefruit halbieren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe