Erdbeerlikör
250g Frische, kleine Erdbeeren | ||
1.0625l Cognac oder Weinbrand | ||
250g Weissen Kandiszucker | ||
1 Bauchige Flasche |
Zubereitung:
Frische, kleine Erdbeeren halbieren und dann mit dem Kandiszucker
(auch grober Kristallzucker ist möglich) in eine bauchige 1l-Flasche
füllen. Cognac darübergiessen bis die Flasche zu 98% gefüllt ist,
dann die Flasche für ca. 3 Wochen an eine kühle, dunkle Stelle
(nicht Kühlschrank!) stellen und danach kosten.
** Erfasst und gepostet von Patric Hanser (2:317/11)
vom 28.06.1994
Erfasser: Patric
Datum: 19.08.1994
Stichworte: Drink, Likör, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roquefort-Creme
Den Käse durch ein Sieb streichen und mit den anderen Zutaten gut verrühren. Quelle: Fondue : Klassisch und exo ...
Rosa Apfelbrause mit Schuss
Alle Zutaten miteinander verrühren und in mit reichlich Eis gefüllte Gläser geben. mit je einer Apfelscheibe garniere ...
Rosa Grapefruit Sorbet
Orangenbluetentee mit Zucker aufkochen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und gefrieren lassen. Grapefruit halbieren, ...
Den Käse durch ein Sieb streichen und mit den anderen Zutaten gut verrühren. Quelle: Fondue : Klassisch und exo ...
Rosa Apfelbrause mit Schuss
Alle Zutaten miteinander verrühren und in mit reichlich Eis gefüllte Gläser geben. mit je einer Apfelscheibe garniere ...
Rosa Grapefruit Sorbet
Orangenbluetentee mit Zucker aufkochen. Mit den übrigen Zutaten vermischen und gefrieren lassen. Grapefruit halbieren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe